Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы меня извините, но это ахинею какую-то вы несёте - как это, "слинковав со старыми" :crazy: Прилинковать палку, которая у меня одна на несколько акков, к вновь созданному акку на ибее - это одно. А "слинковать" акки :shock: - для меня что-то новое на ибее, впервые слышу об этом за 10 лет работы на этой площадке.
Но ближе к делу. Я вижу на вашей картинке то, что вам нужно. Блок Add shipping details - справа линк Add or remove options, через него вы сможете добавить опцию и создать Shipping policy. Я сейчас в папочках у себя покопаюсь - выложу чуть позже несколько картинок для вас.
Всё течёт, всё меняется (с) И интерфейс ибея - тоже меняется.
Те картинки с моего нулёвого акка уже не годятся к применению на данный момент. Хотя и времени прошло немногим меньше года. Но и акк - уже не нулёвый. Пришлось новые картинки снимать.
Смысл: если нет возможности в блоке Add shipping details через Add or remove options создать шиппинг полиси/Create shipping policy - надо идти другим путём. Каким? - для этого надо начать с первого вашего поста с вопросом в этой теме. И с вашей картинки в нём. Но у меня вопрос: почему вид вашего акка на вашей картинке отличается от того, что вижу я?
А вижу я вот что - Вы, случаем, не на co.uk всё смотрите/делаете? На упрощёнку ваши картинки как-будто непохожи. На предыдущей странице вы спрашивали у -=COPA=- - как это определить? Так на той же странице, второй мой ответ вам, там на картинке в тумане справа в табличке/окошке со стрелкой как раз и написано, как с одной формы на другую переходить. Но упрощёнкой практическое большинство наших продавцов не пользуются - у неё куцый/урезанный интерфейс.
Так вот, чтобы создать сейчас шиппинг полиси, я пошёл другим путём - вот по этой картинке, что я сейчас выложил, там жирной красной стрелкой показано, надо выбрать Business Policies. Жму на этот линк и открывается у меня то, что нужно - Создаём Shipping policy через Create policy - Shipping.
Нажали Shipping и вот вам поле деятельности для вашего творчества:
Заполнили, сохранили. Можно не одну политику сделать, а несколько - для разных товаров. Потом при оформлении листинга вам надо будет только выбрать нужную.
А от вас я всё же хотел бы услышать расшифровку, что вы под этим понимаете:
Связаны - это уже не слинкованы, как вот я про палку упоминал выше, что у меня одна и та же палка прилинкована к нескольким моим аккам на ибее. Связанные/родственные? Да - потому что они на мои персональные данные зарегистрированы. Но это не значит, что автоматом политики созданные для одного акка - будут работать и на других родственных акках. Здесь вы заблуждаетесь.
Вот у меня на одном есть такая фишка, где я могу создавать и называть политики сама, и применять их и редактировать условия для всех лотов, зайдя отредактировав в любом эти условия и примениться ко всем, а на втором нет такой возможности, даже создать что-либо от себя, все совсем подругому выглядит
Заполнили, сохранили. Можно не одну политику сделать, а несколько - для разных товаров. Потом при оформлении листинга вам надо будет только выбрать нужную.
предположу что установив опцию создания политик на одном аккаунте вы даете этим возможность создавать политики на всех остальных,это не связано с конкретным листингом и скорее всего форма в каком он создается непричем,упрощенная или нет все равно.Но это не очень вяжется с тем что пишет Маруська Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
Вот у меня на одном есть такая фишка, где я могу создавать и называть политики сама, и применять их и редактировать условия для всех лотов, зайдя отредактировав в любом эти условия и примениться ко всем, а на втором нет такой возможности, даже создать что-либо от себя, все совсем подругому выглядит
1. Если у вас на каком-то акке нет возможности создать опцию Create shipping policy при её отсутствии у вас - ни через Add or remove options непосредственно в блоке Add shipping details при оформлении листинга, ни через Business Policies - вам прямая дорога в поддержку ибея. Всё-таки с этим должны разбираться специалисты: почему это именно у вас такой возможности нет :shock:? Помогут разобраться - отпишитесь потом здесь, таки в чём была причина? :unsure2:
2. sgl999, вы меня не убедили :no: Сначала вы предположили, что у меня наличествует/есть возможность создания шиппинг из-за того, что
Прилинковать палку, которая у меня одна на несколько акков, к вновь созданному акку на ибее - это одно. А "слинковать" акки :shock: - для меня что-то новое на ибее, впервые слышу об этом за 10 лет работы на этой площадке.
предположу что установив опцию создания политик на одном аккаунте вы даете этим возможность создавать политики на всех остальных,это не связано с конкретным листингом и скорее всего форма в каком он создается непричем,упрощенная или нет все равно.
Вот у вас тоже по другому выглядит ваш акк - в нём даже Business Policies нет
Не убедили, sgl999. Как не убедите меня и в том, что ваше предположение верно и будет работать вне зависимости от того, создаёте/верстаете листинг вы в упрощённой форме или в расширенной редакции. Упрощёнка - она на то и упрощёнка, там нет очень многих опций, что имеются в расширенной редакции ибея для создания листинга.
Жаль, что не смог вам помочь Давайте так, sgl999: вы при выяснении своего вопроса у саппорта ибея попутно поинтересуйтесь о своих догадках - что "установив опцию создания политик на одном аккаунте вы даете этим возможность создавать политики на всех остальных" и это будет работать, а также и насчёт упрощёнки. Я думаю, для вас будет несложно потом выложить картинки/скриншоты с ответами саппорта - и по вашей проблеме, и по сопутствующим вопросам - это поможет найти истину сейчас, а заодно и решать аналогичную проблему другим пользователям-форумчанам, кто столкнётся с этим в будущем.
у меня ,кстати,тоже как то криво подключалась эта ерунда с политиками,только я не помню как Это кнопку надо искать,а не в саппорт .Надо поискать,я вроде сохраняла пошагово. Урри, где то есть кнопка :smile305:
Я уж сегодня ночью лазил - всё облазил, у меня-то есть возможность создания политик на акках - так вот там нашёл по подсказкам от Help, что в кружочках с вопросами, выход на менеджера по бизнес-политике/Business Policies. О чём выше и написал. Но у sgl999 и этого нет ... поэтому и отсылаю в саппорт ибея.
Попробуйте, флинт - поищите эту кнопку :smile:. Или вам больше повезёт - если сохранили это и сможете показать сейчас на картинках.
Kazinec, как же я найду кнопку,если у меня политики уже есть ?=))))))))) я поищу,но не кнопку а как это делается когда примерно их ввели ? обновления тогда были,по срокам? это весна или лето какого года? хоть знать где искать
предположу что установив опцию создания политик на одном аккаунте вы даете этим возможность создавать политики на всех остальных,это не связано с конкретным листингом и скорее всего форма в каком он создается непричем,упрощенная или нет все равно.Но это не очень вяжется с тем что пишет Маруська
Я думаю я поняла о чем вы подумали. аккаунт, это не одно и то же для входа на разные площадки, т.е мой логин наприме "магазин-супепупер" и я под ним вхожу на com, co.uk, de и т.п. Речь о другом у меня 2 разных аккаунта (магазина) никак не связанных, один "магазин-суперпупер" а второй "товары для собак" И они никакого отношения к друг другу не имеют. И вот на одном я имею такую опцию, на втором нет.
А я наоборот хочу ее задействовать, ну чтоб появилась, чтоб одну создал и она на всех работала. А как это добавить, сложно сказать. На старом ее нет, а на новом сразу была.
Так, девочки: справедливости ради скажу - есть у меня один спящий акк, так вот когда на нём я попытался верстать листинг на продажу, то не увидел возможности создать шиппинг полиси ни в самом блоке Add shipping details через Add or remove options на первой странице, ни через Business Policies; у меня там бизнес политика просто напросто отсутствует - как и на картинке выше выложенной sgl999. Палка с этим акком не залинкована, селлерский акк, соответственно, также не создан - Потыкавшись - как слепой кутёнок - по всем линкам в левой колонке, так и не нашёл никакой возможности добавить бизнес политику.
Потом попробовал сверстать листинг и в нём посмотреть наличие или отсутствие создания шиппинг полиси. В самом начале ибей предлагает выбрать форму выставления листинга, расширенную или упрощённую -
Поиграться на первой странице в блоке Add shipping details со всеми параметрами через Add or remove options я поигрался - перебирал все опции поочерёдно и в комплексе, как у меня на других акках установлено - но так и не добился появления линка Create shipping policy.
1. Если у вас на каком-то акке нет возможности создать опцию Create shipping policy при её отсутствии у вас - ни через Add or remove options непосредственно в блоке Add shipping details при оформлении листинга, ни через Business Policies - вам прямая дорога в поддержку ибея. Всё-таки с этим должны разбираться специалисты: почему это именно у вас такой возможности нет :shock:? Помогут разобраться - отпишитесь потом здесь, таки в чём была причина? :unsure2:
В своё оправдание - почему я сам этим не буду заниматься, запрашивать саппорт ибея? - могу лишь сказать, что акк этот до поры до времени не хочу светить, на то он и спящий
мне не удалось ничего найти,скрины повыкидывала наверное-но там был определенный алгоритм как активировать создание политик.Между прочим их можно отключить /topic/177913-подска...доставку-и-про/ по честному мне пробовать негде-аккаунт продающий я трогать не хочу,а второй мой только покупает -я ни разу не продавала с него.Если есть выключить,то включить тоже должно быть наверняка.
Это отображает сколько у меня аккаунтов от моего имени создано? Нет у меня там нет никаких данных о другом нет. Все данные только за 2015 год, касаемы только этого аккаунта
Так что это, вы мне просто скажите по-русски , что я там должна обнаружить-то, не понимаю суть вопроса, что к чему? К чему выше фото и вопрос, что там я должна обнаружить, вы поясните пожалуйста. как попасть туда я уже поняла с первого раза
Я уж тут ковырялся-ковырялся - снёс по ссылке от флинт все политики подчистую. Тему ту, кстати, как бизнес политики удалить - видел, но подзабыл про неё.
Так вот снести-то снёс - но назад ни в какую :unknown:, никак ту кнопку найти не мог, чтобы взад всё вернуть И проверить - выставить лот не могу, чтобы выявить возможность появления этих политик после выставления лота. Потому как экспериментировал на аглицком акке, что ибей меня прошлым летом в белоу загнал и зарестриктил продажи :twisted:
А вот по ссылке от sgl999 сейчас - просто жамкнул на линк Try now, даже не проходя по пути site preferences>general preferences>third party authorization, что она обрисовала - все снесённые мной политики восстановились :sohappy: Да - проверил. И опция Business policies в колонке слева снова на месте.
Надо будет теперь снова поддержку ибея доставать - февраль-то начался, пора бы уже и ограничение с этого акка им снять.