Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay не разрешает зарелизить лот с русским языком в названии лота (title), это норма? Видел много лотов из России нормально на русском оформленных, не для всех стран значит разрешено это, или мне как новичку не положено?
А как можно сделать скрытую цену ? Т.е. торги состоятся, если только будет превышена заранее установленная продавцом цена (и невидимая для покупателей).
- от сравнительно недавно ставших осваивать ибей русскоязычных пользователей, вводят в ступор :shock: Для меня reserve price - была и останется резервной ценой. Не какой-то там скрытой - а именно резервной ценой. Ценой, которую устанавливает продавец. То есть цена - ниже которой он не согласен продать свой товар.
Да - она не видна покупателям. Не видна - тем покупателям, что хотят заполучить этот лот по более низкой, своей цене, что они назначают/ставят ставки на этот лот. Да - она будет скрыта ото всех покупателей, пока кто-то из них не назначит/не поставит ставку, равную/или больше назначенной продавцом цены на этот лот. Только после этого пропадёт это ненавистное для покупателя Reserve not met - красным ярким цветом, как красная тряпка для быка на корриде Но ото всего этого reserve price не перестаёт называться - резервной ценой. По крайней мере - для меня
от сравнительно недавно ставших осваивать ибей русскоязычных пользователей, вводят в ступор :shock: Для меня reserve price - была и останется резервной ценой. Не какой-то там скрытой - а именно резервной ценой.
Подскажите в чём проблема. Хочу создать листинг, но выдается вот такое предупреждение:
As a precaution, we have limited the activity on your eBay account until we receive additional verification information from you. We sometimes need to do this to make sure that eBay remains a place where members can buy and sell with confidence.
To have this restriction lifted, you need to become PayPal Verified and then link your verified PayPal account to your eBay account. Once you've completed this process, you'll be able to sell on any eBay site worldwide.
При этом PayPal аккаунт к eBay привязан, но вот верифицирован он или нет не знаю где посмотреть в новом интерфейсе (по крайней мере карта к аккаунту призязана.
Имеется листинг с несколькими моделями товаров. У каждого товара определенное количество в запасе, например 3 шт. Если "лихой" покупатель выкупит сразу 3 шт. одной модели, то смогу ли я после этого спокойно пополнить запас по этой модели? Или эта модель в выпадающем списке будет отображена серым цветом без возможности продажи и пополнения? В настройках листинга стоит "Good 'Til Cancelled".
Этого мало. Для того, чтобы распроданный полностью товар продолжал висеть в действующих лотах, но с нулевым количеством, нужно поставить вот такую галку в Seller Account -
Приветствую! Много было вычитано "теории" мною на этом форуме - решил попробовать на практике и случилось следующее: выставил лот на .com с доставкой worldwide более 24 часов назад , но в поиске до сих пор товара нету , хотя на странице товара написано "Ваш лот выставлен на продажу". Причем самое странное то , что вчера вечером с ноута я смог найти свой лот в списке (сегодня я и на ноуте найти его не могу) , а с планшета и телефона не смог , хотя товаров в этой категории не так много. Мог я что-то напутать в оформлении (хотя там и напутать то особенно негде) или где-нибуть еще? Буду признателен за помощь в решении данного вопроса.