Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Uncensored, полное название заголовка вбиваете в строку поиска на главной странице - должны увидеть свой айтем. В конкретной категории он может оказаться далеко не в самом начале списка.
Uncensored, полное название заголовка вбиваете в строку поиска на главной странице - должны увидеть свой айтем. В конкретной категории он может оказаться далеко не в самом начале списка.
Я не нахожу его в поиске - при выборе всех нужных категорий (рубрика , категория , материал , аукцион и состояние товара) весь список состоит из 3-х страниц - там моего товара нету.
Да , находится. Я тоже сначала подумал , что коль я пытаюсь найти его с российского ip , то раз сюда не поставляется , значит и показывать не должен. Но я не раз и не два видел в списке товары , которые тоже к нам не поставляются ,однако в списке я их вижу :wacko:
Для начала избавить себя от сомнений типа "что-то" не так и почему я не могу поиском найти то , что ищу Ну и конечно со стороны посмотреть - как-никак первый лот Кстати , при выставлении так и не смог найти - где поставить галочку для отображении на uk (add or remove option пользовал) ? сейчас полез редактировать заголовок и на второй странице подтверждения изменений ebey предложил несколько платных опций , среди которых и то самое отображение на uk
Обычно весной у меня подъем продаж, но этой весной странный спад. Вернее не спад, а продолжение вялотекущего процесса. Да, появилось много конкурентов. Есть даже некоторые, что выставляют чуть дешевле, но основная масса либо также, либо даже гораздо дороже. Конкуренты из Украины. Оформление и...
Я читал ту тему целиком - там тоже конкретики мало. Возможное неотображение лота может быть одной из причин снижения покупательской активности , но ведь у кого то лоты нормально находятся в поиске , у кого нет - в чем "изюм" сей головоломки для меня пока загадка , поэтому и попросил помощи у более искушенных в этом вопросе.
я могу только про себя сказать-некоторые лоты совсем не видны(или не ищутся) потому что ни просмотров,ни отслеживающих а на других большое количество отслеживающих,и при этом нет продаж-полностью ощущение,что "з/п не дали " за товарищами по цеху смотрю :smile254:
Однако лоты, их и мои, находятся/просматриваются/покупаются, то вывод, к которому я прихожу - всё зависит от категории товара. Где-то - может быть и сезонным. А где-то - внесезонным, пользуется постоянным спросом.
Не истина в последней инстанции :no: - высказал только своё мнение
Попробую повторить вопрос, а то на праздники он видимо попал в пустоту ;-) Подскажите в чём проблема. Хочу создать листинг, но выдается вот такое предупреждение:
As a precaution, we have limited the activity on your eBay account until we receive additional verification information from you. We sometimes need to do this to make sure that eBay remains a place where members can buy and sell with confidence.
To have this restriction lifted, you need to become PayPal Verified and then link your verified PayPal account to your eBay account. Once you've completed this process, you'll be able to sell on any eBay site worldwide.
При этом PayPal аккаунт к eBay привязан, но вот верифицирован он или нет, не знаю где можно посмотреть в новом интерфейсе (по крайней мере карта к аккаунту призязана).
Проблема в том , судя по тексту сообщения , что не верифицирован - "Чтобы решить проблему , необходимо пройти верификацию на Палке и привязать этот аккаунт к акку на Ebay" (утрированно)
Этого мало. Для того, чтобы распроданный полностью товар продолжал висеть в действующих лотах, но с нулевым количеством, нужно поставить вот такую галку в Seller Account -
А когда истечёт 30 дней лота, я сделаю релист лот, то проданное количество сохранится? Просто видел у некоторых по 200-300 sold quantity, полагаю за несколько лет.
С ваших слов звучит, как: - воспользовался (какой-то там фигнёй) = заблокировали (правда, сам факт связи блокировки с пользованием этим "молотком" никак/ничем вами не подтверждается); - звонил в службу поддержки (судя по смыслу - очевидно, для решения/разрешения возникшей проблемы) = но не дозвонился (не дозвонился, ну что тут скажешь); - а через несколько дней разблокировали = ? ? ? (само рассосалось? да и ваще - была проблема или нет? а ежели и была - блокировка - то сам факт связи блокировки с пользованием этим "молотком" никак/ничем вами не подтверждается).