Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не факт, Roys: может РыбакШу и нащёлкал по неопытности - не ведая о том, что и его личные заходы ибей считает за просмотры - а может быть и действительно кто-то наткнулся, шаря поиском по ибею.
Открою маленький секрет, ежли кто не знает: заход в лот и его ревизия - даже без проведения таковой по факту - способствуют быстрому проявлению лота на ибее
На разных площадках выставлялись? Можете и не приводить к единому, если используете разные маленькие отличия этих площадок в свою пользу. Правда, вы не сможете отправить (а покупатель потребовать) единый инвойс для товаров с разными валютами...
Подскажите. Есть два ноута один дома, один на работе. С домашнего всё выставляется отлично. С рабочего не могу по человечески лот выставить. Нету выбора загрузить фото с компа, только с удалённого сервера и только одно фото:
Тоже самое с описанием лота, можно писать только обычным текстом без выбора стилей, нету html
Если выставить с работы, а дома править этот лот, то уже можно с компа добавить фото и стили текста править.
Если выставить из дома, то на работе фото уже не добавить. Куда нажимать, чтобы была нормальнвя форма выставления лота?
Добавлено спустя 8 мин. 39 сек. Сейчас попробовал с другого браузера, с лисы. Работает всё отлично. Не пойму ничего хотя дома и на работе Хром.
Озадачился на одном моменте... При выставлении поддержанных коллекционных наручных часов, наткнулся на пункт "UPC" и не знаю как с него сдвинутся. Зачем он требует от меня указать штрих код б/у вещи? На что он расчитывает?)) Часики 90-ых годов, как я достану ему(Ебэю) штрих код? А если ничего не указывать, в пояснениях грозятся не выставлять в результатах поиска...и что делать? Может я чего-то не понимаю...категорию что-ли сменить, сейчас стоит в "Наручные часы"
Сейчас, к сожалению, не могу войти в свой эккаунт и испытать все возможные варианты на практике... Попробуйте указать vintage в названии или выбрать схожую характеристику в выпадающем уточняющем меню внутри листинга при выставлении. Либо выбрать соответствующую подкатегорию 'vintage' внутри основной категории 'наручные часы'. Продавал наручные чacы популярных марок в текущем году - с описанной проблемой не сталкивался.
Choose a format and price -> Add or remove options -> Format and price -> внизу Scheduled start - поставить галочку в чек-боксе у Schedule your listing to start at a specific date and time и нажать Save. После этого вы сможете задавать дату и время выставления формируемого лота.
Только перед тем как лот на 2-й странице подтверждать - посмотрите, скоко денег с вас будут брать за эту фичу.
З.Ы. Насчёт валют: выставляли/продавали - на штатовской площадке за американские доллары, поэтому у вас полученная валюта в долларах США; а акк ваш с регистрацией на английской площадке - фии будут списывать в английских фунтах стерлингов.
З.Ы. Насчёт валют: выставляли/продавали - на штатовской площадке за американские доллары, поэтому у вас полученная валюта в долларах США; а акк ваш с регистрацией на английской площадке - фии будут списывать в английских фунтах стерлингов.
А вы чо :shock:? - на халяву штоль хотели :crazy: Ибей и палка со всего гребут - за оформление, ежли на красивой страничке; штоб лот в назначенное/запланированное вами время выставилси; за видимость на другой площадке; за выделение рамкой иль жирным шрифтом/цветом в результатах поиска што баеру выдаст ...
[quote name="РыбакШу" post="2811329"]И чем это мне может грозить ? [/quote]Да ничем не грозит. Просто, ежли в настройках у вас списание фии установлено автоматом с палки - будут в погашение, с конвертацией в GBP, списывать с вашего прихода в долларах на остатке палкиного счёта. С конвертацией - опять же - в свою пользу. Ну, им же надо на чём-то зарабатывать
Да, но раннее если не было стора аукционы на .com давали выставлять с этой вичей бесплатно, как сейчас не знаю. Так как открыл магазин и теперь эта фича "железно" платная.
да особо ни чем, только конвертация будет, как вам ранее писали про это. Лично мне это было не удобно. И я сменил валюту на ебее на баксы. Стало удобнее всё контролировать.
Silver87, вот эта я не понял: што сменил? ихде сменил? - хошь сказать, што поменял списание фии ибея на аглицкой площадке из фунтов ихних в доллары мериканские? Будь добр, просвети