Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
^_^ привет Начал продажи на ебей как и все с хлама. Продал старые вещи, одежду зарубежных брендов, которые не подошли по размеру. Продавал аукционом, самый шлак покупали, а вот действительно ценные вещи не брали. Например кофту японского бренда ритейл 300 баксов выставил за 180 баксов...
то, что продаю я - продают многие, штук 30 похожих лотов точно должно быть) я продаю либо дешевле всех (если не сильно в минус ухожу, до 700рублей) либо продаю за столько, за сколько купил) (теряю только за счет стоимости доставки и налогов ибея) продаю товары до 5000 рублей
Roys, а не проще делать рейтинг, не убивая рынок продажей этого товара за бесценок? Те самые "штук 30 похожих лотов" ведь продаются? Поставите -5% и достаточно, зачем вы портите бизнес и окружающим и себе (в будущем)?..
Roys, а не проще делать рейтинг, не убивая рынок продажей этого товара за бесценок? Те самые "штук 30 похожих лотов" ведь продаются? Поставите -5% и достаточно, зачем вы портите бизнес и окружающим и себе (в будущем)?..
Ну никак не могу найти опцию International site visibility. Её ну просто нет Причём раньше я её видала в прошлом, и не раз. Дело в категории товара или что?
Добавлено спустя 21 мин. 34 сек. Оу, разобралась. Оказывается, мой новый аккаунт просто недостаточно прокачан) На прокачанном акке всё присутствует. Только на UK это уже стоит не так дёшево, как в туториале. Нынче 25 пенни стоит вместо 4.
В продолжение - К вопросу о пропавшей опции International site visibility
Я сейчас поэкспериментировал с тем невыставленным лотом по категории Collectibles: удваивал и удесятерял стартовую цену, ставил доставку за 10 баксов и Free - опция на месте, только фии менялись с 10-ти центов до 20-40- и выше. Залез в Help по International site visibility, почитал инфу. Понял так, что продавец имеет право на выбор этой опции там, где еВау такую возможность предоставляет.
You can only select international site visibility for the eBay sites shown on the Sell Your Item form
то, что продаю я - продают многие, штук 30 похожих лотов точно должно быть) я продаю либо дешевле всех (если не сильно в минус ухожу, до 700рублей) либо продаю за столько, за сколько купил) (теряю только за счет стоимости доставки и налогов ибея) продаю товары до 5000 рублей
Вот начинающие продавцы с подобной вашей логикой и портят всю малину другим продавцам, демпингуя. Зачем вам такой минус для рейтинга? торгуйте китайским хламом по 1-10 долларов, и потери не большие и продажии будут поболее. Я таким образом начинала, тренировалась, продавая китайский хлам по 4-6 баксов, ничего при этом не теряя вообще, но из 10 продаж, дай бог 1-2 фида получить.