заказывала посылку - все ок
оставила заявку на покупку в магазине сша который не шлет в россию (мне они так и не ответили даже ничего на мой запрос)
в тот же день все было выкуплено
спустя четыре дня получено и сразу по полной комплектации посылки она была выслана
9 мая я купила велик - но требовались к нему зч - они были только в сша в спец магазине
10го мая сделала заказ и часть предоплаты
14 мая пришла часть зч от магазина - но не все
17го мая сделали допоставку недостачи
17го мая ушла посылка в мой адрес Россия Москва
24го мая курьер уже стоял на пороге моей квартиры
в общем очень не плохо
отвечают всегда оперативно
отправляют быстро
пейпалом принимают оплату (что для меня самый удобный вариант)
единственное "но"
я заказывала зч одного определенного производителя Тайвань,
а пришла сборная солянка из разных производителей
и Китай и Тайвань в перемешку, и только 1шт того что я заказывала с сайта
остальное было замененно на альтернативный товар - я понимаю что товар редкий и других у них не было в наличии - просто качество Китая сильно проигрывает по сравнению с тайванем (размеры не выдержаны - другая резина и другой принцип и тд = хреновая копия)
но я сама это все увидела только начав монтаж
и даже если бы меня предупредили, что присланы зч другой фирмы - я бы от них не стала отказываться, маркировка то одинаковая
================================
хотелось бы в будующем получать своевременно оповещение о том, что прозведена замена на альтернативный продукт - вдруг мне было бы критично именно фирма производитель
Вероника
===============================================================
а вообще если припомнить я покупаю зч частенько - и иногда только визуально могу сказать годиться эта деталь или что то не то прислано
с оригиналом все проще - есть номер по каталогу и все просто
а вот что придет в качестве неоригинала это еще тот вопрос
было дело в экзисте - я заказывала ремкомплект суппортов
что бы не мучатся заказала оригинал Ате - шел он из Финдляндии
эти товарищи вместо оригинала Ате (который стоит дохрена) прислали нонанэйм... я такой фирмы даже и не знала
я пробила этот нонанэйм - стоил он в три раза дешевле чем Ате - естественно от получения я отказалось (благо посредник и поставщик были в мск и на почтовые расходы я не попадала)
далее я таки выкупила этот нонанэйм уже по его нормальной цене и оказалось, что копия то фиговая - диаметры не совпадали и толщина тоже - короче подошло только часть ремкомплекта да и то с натяжкой... мелочи мелочи - а не ставиться...
это я все к чему - а к тому - что если покупать зч - то строго по каталогу и строго указанного производителя - неоригинал бывает очень хренового качества - а замена оригинала на неоригинал в принципе очень не правильно и надо это своевременно распознать
фото коробочки и фото зч очень облегчают распознование