Здравствуйте.
Знакома и являюсь клиентом Одинпост почти 3 года.
Недавно отправляла 25-ую посылку в Казахстан . Обычно посылки доходили быстро, иногда быстрее ЕМС, а тут долго не было импорта. Первый раз за всё время. Естественно я распереживалась ( прошу не судить строго, разбаловали меня быстрой доставкой
).
Написала Сергею в Скайп. Он меня успокоил, сказал, что обязательно найдём, через недельку в розыск подадим. Впрочем это не удивительно, ведь за 3 года пережито было много разных ситуаций, и всегда Сергей и Татьяна становятся на сторону клиента, переживают, как за своё.
Ну :Yahoo!: , розыск не понадобился, импортнулась пропажа где то на 35-ый день с момента отправки.
CJ456802335US
Здесь немного Офф. топ, но спасибо и нашим почтовикам, :Rose: посылку отслеживали каждый день по служебным каналам и сами звонили, что вот в Астане уже, вот на сортировке в Вашем городе, вот уже утром в Вашем почтовом отделении.
:good:
Ещё, когда я выбирала из компаний предоставляющих услуги, то Некоторые пользоваиельские соглашения не смогла дочитать до конца. Так всё повернуто, что в случае чего никто ни за что не отвечает, например :
Обнаружить несоответствие заказу возможно только в том случае, если вы заказываете проверку товара на нашем складе. Проверять все подряд входящие на склад покупки при комиссии в 5%, к сожалению, не возможно
:evil:
( поэтому внимательно читайте на что Вы соглашаетесь)
Обратите внимание: работа посредника считается выполненной в момент передачи посылки сотрудникам почты и предоставления вам трек номера для отслеживания ее передвижения.
Посредник не имеет влияния на работу почтовых и таможенных служб и не несет ответственность за их действия.
обращение в почтовую службу с заявлением на розыск посылки - дополнительные платные услуги. Тарифицируются по 10 долл. каждая.
Это не нормально, :unsure: по моему сугубо личному мнению.
Есть у других заманчивые
предложения на дешёвые входящие , только я посчитала стоимость отправки со страховкой - и сумма затрат стала практически одинаковой. :sorry:
А если внимательно читать условия пользовательские соглашения, то не все посредники принимают посылки от частных лиц , а это значит , прощайте покупки мимо Ебей... :ebayer:
И ещё для меня, как для покупателя определённой/ нишевой группы товаров, которую приходится искать по всей Америке, да ещё и желающего выслать несколько покупок в одной посылке - очень важен срок бесплатного хранения на складе входящих , а здесь он шикарный :bravvo: , 3 месяца. :good:
Так, что желаю Одинпост процветания, расширения бизнеса и крепкого здоровья :heart:
P.S. Ничего себе, "если, что вспомню - добавлю" получилось... :shock: