Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ODINPOST.COM - Покупка и пересылка из США: eBay, Amazon и др
Заказывал ребёнку подарок ко Дню рождения - конструктор Лего. В Штатах он дешевле, да и интересен был весь этот процесс. Очень удобным ( и экономным) оказался перевод денег на карточку Привата. Была асистированная покупка - аукцион на eBay. Поскольку аукцион не выиграли( мою максимальную ставку перебили), в тот же вечер нашёл на Амазоне ещё более выгодное предложение и ОдинПост оперативно его (конструктор) выкупил. Как по мне - это большое преимущество - возможность быстро выкупать заказаный товар. Сформировал посылку 3 февраля, выбрал рекомендуемый ДнипроАвиа. Посылку получил 14 февраля. Т.к. вылетела она 7 февраля, то доставка в Украину-таможня-занос ко мне в квартиру заняло ровно неделю. Упаковано было всё отлично.
Ребёнок сегодня полдня собирал Лего, теперь играется
Опять поддерживаю предыдущего оратора. Был бы совсем прием бесплатный и оплата по карточке - альтернативы бы точно не было! А то возьмешь 5-6 мелочей - и тридцатник уже набежал. Но в любом случае спасибо.
Заказал себе в OdinPost велосипед. Сервисом компании остался доволен - на все вопрос отвечали оперативно, действовали тоже быстро. Вчера отправили посылку через Dnipro Sea. Жду прибытия - как получу обязательно отпишусь.
Здравствуйте, поздравляю всех мужчин с Днём Защитника Отечества. Желаю здоровья вам и вашим близким! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Одинпост за их работу. Эти ребята на столько внимательно относятся к каждому клиенту, вникают в суть происходящего, что чувствуешь за спиной надёжный тыл, несмотря на океан разделяющий нас. Сегодня пришла посылка, отправленная 9 февраля. Упаковка отличная, хрупкие вещи не повреждены. Я спокойна потому , что сотрудничаю именно с этой фирмой . Рада, что мне повезло с посредником , и желаю им удачи в бизнесе.
lede v, спасибо за отзыв. И отдельно спасибо просто за то, что являетесь хорошим клиентом, с которым всегда приятно работать.
лурик, Стоимость 2-х комплектов по Вашей ссылке с доставкой до нашего склада - 75.32. Для полного расчета, пожалуйста, озвучьте вес (хотя бы примерный).
Tarastip, Днипро Авиа - по тарифам на сайте доставет до дома только по Киеву. По остальным городам - на локальный склад. Со склада Вам нужно будет ее забрать. Днипро Море - доставляет до дома по всей Украине. Авиа посылку по Украине (кроме Киева) тоже можно до дома получить. Но это +$5 к стоимости доставки.
Например,еслидоставка в город Львов,есть ливгороде локальныйскладДнипро Авиа? Если доставка до дома, то 5 $ накаком этапе оплачивать сразуприпокупке(личный кабинет)или договариваться когдатоварпоступаетвстрану? Если товарсо стоимостью500$, будулияоплачивать таможенные пошлины илинапосылке будет установлен ценниквприделах позволеного? Простите, что завалил вопросами)Спасибо!
Tarastip, Да, склад есть. $5 сразу, перед отправкой посылки в Ваш адрес. Про растаможку напишите на support@odinpost.com -- расскажем подробней. Та ничего страшного =) Всегда пожалуйста.
1. Регистарция. 2. Оплата. (После оплаты обязательно внесение сведений об оплате в своем перс. кабинете). 3. Запрос на участие в торгах через перс. кабинет (Баланс - вкладка Покупки - кнопка Новая покупка (тип покупки "eBay аукцион")).
Спасибо ОдинПост за отличную работу. первый раз покупал на ебее. 2 покупки. гитара и гитарный процессор. Проконсультировали по всем вопросам, помогли в разрешении проблем. в общем. сервис максимально возможный и качественный. буду обращаться снова.
Получил сегодня свой велосипед. Остался очень доволен работой компании OdinPost. Все было превосходно упаковано - дошел ко мне без повреждений, в целости и сохранности. Буду еще обращаться... Спасибо за качественный сервис
Сегодня я получила посылку отправленную 16 марта. В пути 11 дней. В посылке был пылесос Румба , планшет Галакси таб. и расходные материалы для инсулиновой помпы. Переживала конечно, а всё закончилось просто замечательно . На таможне посылку досматривали, но все вложения были правильно задекларированы, за что отдельное спасибо . Опыта заполнения деклараций у меня нет и поэтому сотрудники Одинпост сами всё сделали, и как всегда отлично. Про упаковку написано почти в каждом отзыве, она была ну очень хорошей. А ещё у нас был выигранный диспут по несоответствию товара, и решить его в Штатах намного выгоднее за счёт того, что пересылка назад продавцу намного дешевле, чем из стран СНГ и 100 % что дойдёт до адресата. А теперь слова благодарности :
Спасибо большое за помощь, участье за то, что верны обещаниям всем, За то благодарность,что, если несчастье, Легко вы поможете выправить крен...
Моя благодарность к вам просто безмерна, Вы - выручки суть и поддержки вы- соль, Ведь помощь от вас поступает мгновенно, Вы быстро разгоните тревогу и боль...
Слова благодарности лягут пусть в почву На поле успешности добрым зерном, И счастье днём светлым и тёмною ночью Собой наполняет под крышей ваш дом!