• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
В тайланде там индусы бегают с каталогами, че хош сошьют)) оттуда видимо)))...

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
В тайланде там индусы бегают с каталогами, че хош сошьют)) оттуда видимо)))...

Это к какому посту комментарий? Ты уж будь ласка, отвечай с цитатой... Если к моему посту - не пойму при чем тут индусы с Таиландом? :lol:

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Как расшифровывается - Trouser Inseam: Unhemmed ?
Что за унхеммед?
Внизу не обработанные. Подворачивают самостоятельно по росту

[quote:6babfc2eff]Также беспокоит не фейк ли?
Почитай отзывы :lol:[/quote:6babfc2eff]

По отзвывам вроде все нормально... Но я хотел бы сам проверить как придет посылка, что не фейк, т.к. может оказатся что покупатели просто не разбираются в данном вопросе (как и я впрочем)...

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
AlekseyGo, когда получишь, отпишись плз про качество и на сколько угадал с размером. У меня тоже 50-й. Хочу себе заказать вот этот http://cgi.ebay.com/1999-GIORGIO-WO...h=item350185800699&_trksid=p4634.c0.m14.l1262
P.S. А что касается фейка, то если высококачественный.....В данном случае для меня важно качество самого продукта ( пошив, крой, швы, материал, попадение в размер....)

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
AlekseyGo, когда получишь, отпишись плз про качество и на сколько угадал с размером. У меня тоже 50-й. Хочу себе заказать вот этот http://cgi.ebay.com/1999-GIORGIO-WO...h=item350185800699&_trksid=p4634.c0.m14.l1262
P.S. А что касается фейка, то если высококачественный.....В данном случае для меня важно качество самого продукта ( пошив, крой, швы, материал, попадение в размер....)

Боюсь что надо было брать 40р, ну ладно поживем увидим... А по качеству я сложно сказать - я не спец в тканях... Мне вообще свояк утверждал что это все продается недалеко и за 6ооо рублей :lol:)))) Так что из нас, работяг, аховые оценщики :lol:)))))))))

ЗЫ Надеюсь ссылка это только пример, т.к. размер там совсем не наш :)
ЗЫЫ Кто то тут из девушек вот что писал:
"Может кому пригодится.
Муж носит 50 размер костюмов. Это идет пиджак 50р и брюки 34 инча.
В штататах всегда беру брюки 33 инча и они один в один с нештатовским 34 размером.
Покупала пиджак размера L - великоват, но носить можно.
Пиджак р 40L в самый раз.
Трикотажные рубашки размера L хороши, но покупали только несколько штук.
Одежду спортивного стиля верх покупаем размер L.
Прочие свитера-джемпера - размер М."

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Корейскую одежду кто-нибудь покупал?

Л

Леля

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Ситуация такая:
Заказала из Гонконга платье, клюнула на эффектное фото в лоте, на фото (на манекенщице) все выглядело шикарно. В комментариях лота написано, что продавец в случае отказа покупателя возвратит только стоимость товара.
Оплатила через палку, за товар 19$ + доставка 10$. Товар получила за две недели, когда вытащила из пакета платье - ужаснулась качеством материала и самого пошива - полное безобразие, даже имелась маленькая дырочка на видном месте и имелись явные дефекты на самом материале.
Тут же написала продавцу об очень низком качестве товара, о наличии дефектов на ткани, что такие дефекты и такое качество на фото не видно, иначе бы я не заказала данный товар. Попросила вернуть деньги за платье и за доставку, за которые я заплатила, а я отправлю назад платье и сама понесу расходы по доставке до продавца.
Продавец попросил выслать фото. Я выслала ему 13 снимков с разными дефектами.
Через сутки продавец спросил какую сумму я ожидаю получить назад, т.е. 19$? (получается, что продавец признал, что платье является дефектным) Почему-то сумму за доставку, которую я просила мне вернуть он забыл. Я хочу вернуть 19$+10$. А еще мне придется тратиться чтобы вернуть платье продавцу.
Вправе ли я требовать возврата денег за доставку, которые я оплатила? И вообще, не противоречат ли такие условия продавцов (почти все продавцы пишут такое в примечаниях к лоту) политике ебея?

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Корейскую одежду кто-нибудь покупал?
покупал. брюки достаточно качественные.
верх, из всего что покупал понравились только рубашки. остальное по качеству не очень..почти что китай

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Ты с ебея покупал? Можешь сторе подсказать?

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
AlekseyGo, когда получишь, отпишись плз про качество и на сколько угадал с размером.

Отписываюсь:
Размер - в общем сидит хорошо, но плотно. Я люблю попросторней чтоб было. Так что жалею что не взял 40R.
По качеству - ну не разбираюсь я в этом :) На мой неопытный взгляд вроде хорошо сделано. Особенно подкладка понравилась. :) Материал вроде тоже неплох - приятно руке. :D
Костюм пришел в коробке из картона - там был костюм прям на вешалке. Вешалка тоже фирменная.
Еще - как выяснилось Валентино это не тот известный кутерье. В принципе это не фейк, просто моя не опытность - я думал что Валентино это известный бренд... Так и есть, но я купил GINO Valentino - а это другое совсем.
В целом доволен, опасаюсь только как бы после стирки он не сел, теперь ищу заранее химчистку, буду там стирать...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
прошу прощения за ОФФ, так как к Ибею отношения не имеет, но я вот такой интернет магазин одежды нашёл и уже отоварился там, продают добротные вещи без особых изысков, сейчас там распродажа прошлогодней коллекции, цены ровно вдвое ниже...
магазин находится в Москве...
отправляют только ЕМС...
предоплата через банк...

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Есть такая идея как мерить вещи в наших магазинах (на днях в спорт мастере мерил скетчерс кросовки, нашел их же дешевле на ибее), так вот, а покупать соответственно у них, дешевле. Но фабрика то их штампует наверняка не одна........соответственно могут быть различия.
Попадал кто нибудь?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А вот тут никто не покупал? Понятно, что фейк. Интересует качество товара и надежность магазина.http://www.sbshoe.com/

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
ПрапорСЧик ZadoFF
очень интересный магазин....но цены не адекватные....
вот еще один магаз из той же серии....те же самые фейки по тем же ценам:
www.iseeshoe.com

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Во 2-м магазине есть онлайн консультант...попытался с ними поговорить...так мы друг друга и не поняли...я у них одно спрашиваю они мне другое втирают...покажи чек...я попробую выяснить....короче кто брал во втором магазине? жене сумка понравилась...думаю прикупить....а то е-мое ни денег потом ни товара...мало того еще и карточку опустошат.
Еще вопросик, какой службой доставки заказать чтоб быстрей дошло?

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
ПрапорСЧик ZadoFF
очень интересный магазин....но цены не адекватные....
вот еще один магаз из той же серии....те же самые фейки по тем же ценам:
www.iseeshoe.com

Имхо, о адекватности цен сложно говорить, не зная качества фейка. Не забывай еще о freeshipping. В обоих магазинах к оплате принимают палку. Так что карточку под ноль не опустошат.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
AlekseyGo
В целом доволен, опасаюсь только как бы после стирки он не сел
:) Стирать костюмы? Вы видно никогда в жизни до этого не ходили в костюмах? Ни то что пиджаки, даже брюки стирать запрещено, они после этого теряют свою форму и будут выглядеть как мешок.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
AlekseyGo
В целом доволен, опасаюсь только как бы после стирки он не сел
:D Стирать костюмы? Вы видно никогда в жизни до этого не ходили в костюмах? Ни то что пиджаки, даже брюки стирать запрещено, они после этого теряют свою форму и будут выглядеть как мешок.

Костюмы не стирали, стирали брюки от костюмов - все прекрасно было. Но которые стирал - стирка вроде разрешена. Тут же - химчистка онли... Костюм конечно надо нести в химчистку...

M

MasterVD

Новичок
Баллы
0
Я покупаю галстуки на ебее :D в основном бриони, стефано ричи, киттон.. Короче то что у нас от 200 и выше грина :D За штуку... Галстуки просто прелесть. Чиста италия, продавец американец.. А вот как кастюмы покупать я не знаю.. Там с рукавом очень трудно угадать - у всех фирм длинна рукава разная :oops:

Live