• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Жажда

Жажда

Новичок
Баллы
0
Мои закупки на ебее как раз с одежды начались...была мечта идиотки - пуховик Moncler, потом всю семью в них одела, ну и понеслось. В основном одежду и берем там. У китайцев беру качественные копии Cop Copine и PianuroStudio. Люблю эти марки, но цены в России на них неадекватные, а у китайцев в 3 раза дешевле и по качеству практически не отличить от оригинала. По размеру один раз муж пролетел, заказав сколько там XX курточку... потом долго по городу искали бОльшого мужчину... нашли...

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
а есть там просто хорошая одежда, не раскрученых брендов, и не их фейки?
ну такое что нибудь средненькое...

P

Pletneva

Начинающий
Баллы
16
с одеждой у меня проблем нет, правда один раз корсет купила большего размера. Но это сама виновата.
А вот с обувью пролетела. Оказались маломерки. И теперь лежат на полочке и я слюнки пускаю на них. Купила когда распродажа была, а потом эти кеды в три раза прыгнули.

M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
ПрапорСЧик ZadoFF
очень интересный магазин....но цены не адекватные....
вот еще один магаз из той же серии....те же самые фейки по тем же ценам:
www.iseeshoe.com

www.iseeshoe.com - Китай. Причем такого плохого качества, что даже на фото видно . + цена USD$45-48. барахло.

M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
ae.com - для молодежи и не только. Одежда. Обуви мало. Шлет в Россию. PayPal (риска ни какого). Одеваюсь и одел всех родственников здесь.

http://stores.shop.ebay.de/Maranellowebfashion__W0QQ_armrsZ1 - Италия. Все аутентичное. Т.е. оригинальное. Есть русский перевод.
И видно, по качеству материала, по строчке, по лейбам - оригинал. Подсчитал, получилось в 2 раза дешевле, чем в магазине.

http://stores.shop.ebay.de/fantastic-jeans__W0QQ_armrsZ1 -
Этот парень из Китая. Качество Класс. Купил джинсы. Сшиты по всем правилам. Заклепки на каждом кармане. Строчки на стыках везде двойные. Строчка на внутренней длине джинсов двойная желтыми нитками. Пишет размеры до см. ( с рисунками).

http://stores.ebay.de/ITALIAN-BRAND-STORE_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZQ2d999QQftidZ2QQtZkm - Обувь из Италии. Размер в размер. Качество отличное. Стоимость доставки минимальная. Кажется во всей Европе такой нет.

http://stores.shop.ebay.de/cheapSneaks__W0QQ_armrsZ1 - Кеды (Sneakers). На любой вкус. Made in China. Но качество хорошее.
Проблема с размерами. Нужно брать на размер больше. Купил один в один. Немного жмут.
http://www.zallez.com/storefrontprofiles/default.aspx?sfid=186871 - То же самое - Кеды. Но на 300 руб. дороже. Так же шлет в Россию. Так же PayPal. Не забывайте о размере! +1

А модную одежду еще можете посмотреть на Ebay.de. Классные вещи, но размеры не дают. Практически наугад покупаешь.

B

blondin

Новичок
Баллы
0
1. Где-то давно натыкался на ссылку на магазин casual и military модной одежды, и не только. Кто подскажет?
2. Интересуют магазины модной молодёжной одежды.
3. Турецкие джинсы, одежда есть ли онлайн магазины.

M

metamorfose

Новичок
Баллы
0
А никто не покупал китайские джинсы DSQUARED2? Отличаются ли они в реале от тех что на фото? Просто я не имел ещё дело ни с китайцами, ни с данной маркой. :)

M

metamorfose

Новичок
Баллы
0
ae.com - для молодежи и не только. Одежда. Обуви мало. Шлет в Россию. PayPal (риска ни какого). Одеваюсь и одел всех родственников здесь.

Барахло этот ae.com. Ремни маломерят на размер. Джинсы просто абзац. На картинках более менее, а в реале "Лужа". Расцветки футболок это что-то с чем-то, да и хлопок так себе. Безвкусица полная. Я удивляюсь как они умудряются существовать. Единственный плюс - это стоимость тряпок и стоимость доставки.
Я заказывал тряпки в ae.com 3 раза и ничего из всего что купил не ношу. Каждый раз думал, что модель такую неудачную выбрал и заказывал снова. В последний раз выслали не тот ремень, что заказывал (такого ремня у них на сайте вообще нет). Я, наивный, сфоткал быстренько ремень, отправил фотки и стал ждать. Ответа жду уже месяца 4. :)

B

blondin

Новичок
Баллы
0
Хочу купить такую толстовку
Можно ли доверять продавцу как думаете?

В

Всеволод

Новичок
Баллы
0
J

JohnnyOtto

Новичок
Баллы
0
Всем привет)
Меня тут один вопрос замучил - кто ни будь знает где на ebay можно купить нижнее белье (мужское) DIM, перелопатил и Америку и Англию, знаю что есть в французском но там мало кто доставляет или нема размеров. Такое чувство что этой марко торгуют мало, но я могу и ошибаться.
Если кто знает селлера или нетмагазин где можно купить и доставить буду признателен, а то ценник у нас на их трусиля поднебесный :shock:
Сори если вдруг этот вопрос рассматривали, по поиску не нашел негде.....

M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Заказали платье http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140322139123
попросили продавца выслать по таблице присутствующей в описании размер US 8 (EUR 38)
продавец сначала отказался (мол в названии размер US 10) и попросил доплатить еще 17 баксов за другой размер (при том что платье выиграно за 11.50). Однако после некоторого давления согласился послать именно такой размер, но в обмен на положительный отзыв.
Насколько рискованно сразу оставить отзыв, как это скажется на возможности в случае недоставки выиграть диспут в PayPal?
Что посоветуете?

Valachi

Valachi

Новичок
Баллы
0
Насколько рискованно сразу оставить отзыв, как это скажется на возможности в случае недоставки выиграть диспут в PayPal?
Никак не отразиться. Положительный отзыв и диспут никак не связаны. Тем не менее, я бы не стал ставить позитив раньше времени - отзыв должен ставиться по делу, понравится товар и сервис, тогда будет позитив и не иначе. Как говорится, утром деньги - вечером стулья.
Намекните китайцу, что у вас тоже есть рычаги давления, чтобы не выделывался сильно.

S

sh0or

Новичок
Баллы
0
всем привет!
может кто нибудь подскажет хорошего продовца спортивной одежды Nike? именно интересуют толстовки, ветровки, куртки, пуховики. заранее спасибо!

H

hellt

Новичок
Баллы
0
Я покупаю галстуки на ебее :) в основном бриони, стефано ричи, киттон.. Короче то что у нас от 200 и выше грина :) За штуку... Галстуки просто прелесть. Чиста италия, продавец американец.. А вот как кастюмы покупать я не знаю.. Там с рукавом очень трудно угадать - у всех фирм длинна рукава разная :twisted:

Подскажите селлера.

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
В луже есть несколько лотков с галстуками от оптовиков, поробуйте их раскрутить... цены от 300р!
Расцветки/ширина на любой вкус!

Я покупаю галстуки на ебее :) в основном бриони, стефано ричи, киттон.. Короче то что у нас от 200 и выше грина :eek: За штуку... Галстуки просто прелесть. Чиста италия, продавец американец.. А вот как кастюмы покупать я не знаю.. Там с рукавом очень трудно угадать - у всех фирм длинна рукава разная :D

Подскажите селлера.

Live