Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои закупки на ебее как раз с одежды начались...была мечта идиотки - пуховик Moncler, потом всю семью в них одела, ну и понеслось. В основном одежду и берем там. У китайцев беру качественные копии Cop Copine и PianuroStudio. Люблю эти марки, но цены в России на них неадекватные, а у китайцев в 3 раза дешевле и по качеству практически не отличить от оригинала. По размеру один раз муж пролетел, заказав сколько там XX курточку... потом долго по городу искали бОльшого мужчину... нашли...
с одеждой у меня проблем нет, правда один раз корсет купила большего размера. Но это сама виновата. А вот с обувью пролетела. Оказались маломерки. И теперь лежат на полочке и я слюнки пускаю на них. Купила когда распродажа была, а потом эти кеды в три раза прыгнули.
ПрапорСЧик ZadoFF очень интересный магазин....но цены не адекватные.... вот еще один магаз из той же серии....те же самые фейки по тем же ценам: www.iseeshoe.com
ae.com - для молодежи и не только. Одежда. Обуви мало. Шлет в Россию. PayPal (риска ни какого). Одеваюсь и одел всех родственников здесь.
http://stores.shop.ebay.de/Maranellowebfashion__W0QQ_armrsZ1 - Италия. Все аутентичное. Т.е. оригинальное. Есть русский перевод. И видно, по качеству материала, по строчке, по лейбам - оригинал. Подсчитал, получилось в 2 раза дешевле, чем в магазине.
http://stores.shop.ebay.de/fantastic-jeans__W0QQ_armrsZ1 - Этот парень из Китая. Качество Класс. Купил джинсы. Сшиты по всем правилам. Заклепки на каждом кармане. Строчки на стыках везде двойные. Строчка на внутренней длине джинсов двойная желтыми нитками. Пишет размеры до см. ( с рисунками).
1. Где-то давно натыкался на ссылку на магазин casual и military модной одежды, и не только. Кто подскажет? 2. Интересуют магазины модной молодёжной одежды. 3. Турецкие джинсы, одежда есть ли онлайн магазины.
А никто не покупал китайские джинсы DSQUARED2? Отличаются ли они в реале от тех что на фото? Просто я не имел ещё дело ни с китайцами, ни с данной маркой.
Барахло этот ae.com. Ремни маломерят на размер. Джинсы просто абзац. На картинках более менее, а в реале "Лужа". Расцветки футболок это что-то с чем-то, да и хлопок так себе. Безвкусица полная. Я удивляюсь как они умудряются существовать. Единственный плюс - это стоимость тряпок и стоимость доставки. Я заказывал тряпки в ae.com 3 раза и ничего из всего что купил не ношу. Каждый раз думал, что модель такую неудачную выбрал и заказывал снова. В последний раз выслали не тот ремень, что заказывал (такого ремня у них на сайте вообще нет). Я, наивный, сфоткал быстренько ремень, отправил фотки и стал ждать. Ответа жду уже месяца 4.
Всем привет) Меня тут один вопрос замучил - кто ни будь знает где на ebay можно купить нижнее белье (мужское) DIM, перелопатил и Америку и Англию, знаю что есть в французском но там мало кто доставляет или нема размеров. Такое чувство что этой марко торгуют мало, но я могу и ошибаться. Если кто знает селлера или нетмагазин где можно купить и доставить буду признателен, а то ценник у нас на их трусиля поднебесный :shock: Сори если вдруг этот вопрос рассматривали, по поиску не нашел негде.....
Заказали платье http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140322139123 попросили продавца выслать по таблице присутствующей в описании размер US 8 (EUR 38) продавец сначала отказался (мол в названии размер US 10) и попросил доплатить еще 17 баксов за другой размер (при том что платье выиграно за 11.50). Однако после некоторого давления согласился послать именно такой размер, но в обмен на положительный отзыв. Насколько рискованно сразу оставить отзыв, как это скажется на возможности в случае недоставки выиграть диспут в PayPal? Что посоветуете?
Никак не отразиться. Положительный отзыв и диспут никак не связаны. Тем не менее, я бы не стал ставить позитив раньше времени - отзыв должен ставиться по делу, понравится товар и сервис, тогда будет позитив и не иначе. Как говорится, утром деньги - вечером стулья. Намекните китайцу, что у вас тоже есть рычаги давления, чтобы не выделывался сильно.
всем привет! может кто нибудь подскажет хорошего продовца спортивной одежды Nike? именно интересуют толстовки, ветровки, куртки, пуховики. заранее спасибо!
Я покупаю галстуки на ебее в основном бриони, стефано ричи, киттон.. Короче то что у нас от 200 и выше грина За штуку... Галстуки просто прелесть. Чиста италия, продавец американец.. А вот как кастюмы покупать я не знаю.. Там с рукавом очень трудно угадать - у всех фирм длинна рукава разная :twisted:
Я покупаю галстуки на ебее в основном бриони, стефано ричи, киттон.. Короче то что у нас от 200 и выше грина За штуку... Галстуки просто прелесть. Чиста италия, продавец американец.. А вот как кастюмы покупать я не знаю.. Там с рукавом очень трудно угадать - у всех фирм длинна рукава разная