• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
На сколько я помню ремни всегда стоили столько же, сколько и джинсы :D

E

Escrimo

Новичок
Баллы
0
Если только доставка 100$, то где же экономия? Или покупать исключительно шубы за пару тыщ?

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Ну да, Genuine Leather всё-таки , а не какой-то там organic cotton :shock:

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришли вещи из США,1футболка из 7 оказалась больше на один размер,отсюда вопрос-можно-ли в ателье урезать на размер,может кто сталкивался с таким вопросом.P.S Уж очень футболка-клевая :shock:

Bess_09

Bess_09

Новичок
Баллы
0
Киньте, плиз, ссылки на селлеров, у которых сами закупаетесь.

maxa

maxa

Новичок
Баллы
0
Хочу купить платье под номером 260363515986..в моих покупках этот товар уже стоит я его занесла..хотя на самом сайте я не вижу что сдела ставку ..до окончания аукциона 3 дня..подскажито что делать дальше..и если все это стоит 150 баксов..сколько я еще должна заплатить что бы это мне пришло в Россию

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Хочу купить платье под номером 260363515986..в моих покупках этот товар уже стоит я его занесла..хотя на самом сайте я не вижу что сдела ставку ..до окончания аукциона 3 дня..подскажито что делать дальше..и если все это стоит 150 баксов..сколько я еще должна заплатить что бы это мне пришло в Россию

Starting bid: US $46.86
Shipping: US $96.00
Service to Russian Federation

Item location: shanghai, China

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0

Прежде чем покупать, обратите внимание на его отзывы. :evil:
Все последние положительные отзывы получены за изделия не дороже $1. Из-за платьев, после их получения в октябре, плакали. :evil:

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
Вот так вот, дамы и господа, даже НАТО закупается в Китае :)

В прошлом году я купил Replica Kit футбольного клуба высшего английского дивизиона. Оказалось - Сделано в Китае. Вот чего не ожидал. Правда, качественно сделано.

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
Кто в Москве знает,где Levis-ремни можно купить,а то джинсы взял,а про ремень тормознул,желательно чтоб выбор был.Может кто ездил в м-н Levis-там как с выбором? :)

Я был в позапрошлом году в Левисе, который в Меге. Ремней я не заметил, потому что взгляд на те тряпки, которые там висели и гордо назывались джинсами Левис, заставили по-другому вызглянуть на историю современости. Так как эти тряпки были по цене от 200-300 баксов. Ушёл оттуда в подавленном настроении. :)

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Возник такой вопрос-реально-ли найти в США online-stores с большим ассортиментом вещей(обувь,трикотаж и т.д)-made in usa.Да есть некоторые магазины,например я нашел свой Sperry-made in usa в roadrunnersports.com,хотя в офиц.м-не-Sperry-made in china,разница-12долл.Вещи попадаются,но очень редко,хотя Китай,нельзя сравнивать,c тем который у нас продается,но вот смотрю на ту же футболку-US,купленную-4года назад -вот это качество.Я понимаю про вынесенное производство и т.д,но может,кто в теме поделится,американские посредники-дожны в курсах быть :)

S

shep

Начинающий
Баллы
19
вот смотрю я на ебеевские майки и никера не понимаю, можт я плохо ищу, но такого редкостного говна еще не видел и за такие деньги..
купил бы себе майчонку чисто за качество, скажем так визаут мотиф, чтоб сам трикотаж нормального шитья приятного на ощупь (что-то как-то так), НО везде принтед на половой тряпке по 50 бакоф, можт доллар вырос и это нормальная цена для этого набора сшитых ниток, НО за два килорубля покупать сложно сказать что - это не серьезно
з.ы.изменил бы свое мнение правильно направленной ссылкой :D

Shea

Shea

Новичок
Баллы
0
Скажите, друже, а заказывая несколько одинаковых итемов не было проблем с таможней? :)
Я вот хочу 24 пары разноцветных очков заказать; какие-то себе, какие-то в подарок, какие-то продать.
+ к этому 6 одинаковых толстовок.. Общ. стоимость 100$
Ну дешевле, блин, оптом! :wink:

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Подскажите альтернативу http://www.sierratradingpost.com
а то начал уже там выбирать костюм, решил зарегистрироватся - а России и нет в списке. :) Написал им - сказали что в Россию не шлют...
Хотя в факе у них написано:

"How much does it cost to ship to my country?

Most packages are shipped via UPS Worldship. Exceptions include packages going
to Japan and Russia, or some rural areas which are shipped via U.S. Postal Service."

Спросил об этом - пока молчат... Понятно, что если не шлют - то не шлют... :wink:(((((((((
Поэтому вопрос - есть ли какой нито магазин наподобие этого, но чтоб слали к нам нормальной почтой, с оплатой пайпэлом? На ебее вроде дороже выходит, да и фейка полно...

ЗЫ А может кто там покупал через посредника? На сколько дороже вышло?

Спасибо за внимание.

N

neaty_boy

Новичок
Баллы
0
nhl,
ушить футболку мне обходица в районе 300р. в ателье)

R

rctv

Новичок
Баллы
0
Неподскажет никто магазины с хорошими копиями брендовой одежды одежды? А то как-то из такого кол-ва предложений у китайев и незнаю кому доверять.. :oops:

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
neaty boy Я вот только не могу понять,там же швов нет(только где плечи),как они ушьют,значить будет шов после подшивания или я туплю

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221

В общем плюнул и купил таки на ебее.

Костюм от Валентино 38r - долго думал по размеру - смущает что по груди костюм больше, а вот по плечам тютелька в тютельку - боюсь как бы по плечам он мал не оказался :lol:
В России я покупаю 50размер костюма...

Вот продавец - http://stores.ebay.com/davinci-exclusive

Как расшифровывается - Trouser Inseam: Unhemmed ?
Что за унхеммед?
Также беспокоит не фейк ли? Если кто спец - проконсультируйте пожалуйста :lol: Как придет - на что надо смотреть чтоб понять что оригинал? Еще вопрос - как он будет в плане мятости? 91процент шерсти и 9процентов шелка... Не сильно мнется?

ЗЫ Отправил ЕМСом, надеюсь что к 25апреля придет, а то у племянницы свадьба, хочется красивым быть :lol:
Спасибо за внимание.

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Live