• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда

A

Anonymous

Guest
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
чпоньк.

И

Ирина Н

Новичок
Баллы
0
Я тоже пару лет не была в магазине.
Сначала была беременная - боялась инфекций и давки в метро.
Потом детя не с кем оставить. Муж категорически отказывается с ним сидеть чтобы я целый день провела в магазине. Зато он не ограничивает меня в тратах по инету.
Чего я только не покупала!
Оделась-обулась сама, всю родню и подруг обеспечила.
Да, бывает, что вещи не подходят. Но за ту цену в какую они обошлись, они легко продаются. Ну, еще бывают новые вещи с дефектами которые стоили 1000 уе, а продаются за 1 доллар. Но риск, как говорится...
В этом году совместили отдых с шоппингом. Фииии. Их скидки - это обычная цена инет-магазина. Ну, и отвыкла я чтобы вещь продавалась всего в 2-3 разцветках.

P

PROcity

Powerseller
Баллы
0
Ааааай не пугайте меня товарисчи)))
заказал 6 курток (для себя и для друзей, не на убее а в шопе), эту зиму перезимовать :D , тупо взял свою летнюю, посмотрел на ней размер (L) и заказал такого же размера в магазине в котором покупаю. Придут недельки через 2, о результатах моего первого опыта заказа одежды через интернет сюда и отпишусь :evil: :evil:

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
а кстати,американский L обычно больше ,чем европейский

F

fishermann

Новичок
Баллы
0
А как русские гражданы, избалованные изобилием размеров, относятся к тому, что зарубежная одежда идет пять размеров на всех - больших и малых, худых и толстых и т.д.?

Не вредничают наши, привыкают к такому положению дел?

Или слишком против таких размеров?

Кто имел опыт продаж здесь у нас, подскажите, будьте любезны.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Смотрел штаны ABERCROMBIE у них на сайте. Масимальный размер на сайте XL это длина 34 и большей нет на сайте. Я покупаю обычно себе джинсы длиной 35-36.. -судя по тем размерам которые стоят на джинсах в местных наших магазинах. Ну длина 36 это уже чуть великоваты даже. Я не пойму, американцы все такие низкорослые или как это можно понять? Даже китайцы выпускают длину 35-36..

Marlusha

Marlusha

Новичок
Баллы
0
Abercrombie&Fitch сам позиционирует себя как бренд для студентов колледжей 19-24 лет. Отсюда и названия моделей одежды по именам.

Эта марка - маломерная. Для девушек, например:
Размер M - 44 русский (на 46 будет просто в облипку)
L - на 46 русский.

Очень люблю эту марку, покупаю и в фирменном магазине, и на ebay - исключительно высокое качество изготовления, материалов.
Но вот какая загвоздка возникла недавно:
Куртка (модель 2008 года)в магазине A&F и на их офиц.сайте стоит 200 $
Она же на ebay у американского селлера стоит - 115 $ (уверена, что 100% authentic)

и наконец, Куртка на ebay у китайского селлера стоит 60-69$, при этом лежит куча фоток, доказывающих ее подлинность - замочки на молнии, кнопочки, пуговицы - все настоящее, подробно близкое фото всех строчек и т.п.
Как понимать? шьют в китае и китай сам продает остатки (избытки) и это будет действительно ориджинал?
Или все же - пофоткали ориджинал, а пришлют фейк?

Как думаете? Кто-то может сталкивался?

1

151

Новичок
Баллы
0
Marlusha

С вероятностью 99.9% у китайского селера будет подделка, причем не очень хорошего качества. Я по глупости купил куртку abercrombie за 70$ на ebay у китайца, ничего обшего с ориджинал в ней нет :(
Пришлось открывать диспут...хорошо хоть селлер сговорчивый попался, вернул деньги.

Marlusha

Marlusha

Новичок
Баллы
0
Спасибо, подтвердились мои подозрения..
Хоть на моих свитерах, купленных на офиц сайте - все же написано - made in macau, покупать буду только у американских селлеров!

A

areyoualright

Новичок
Баллы
0
Marlusha
а ссылочкой на американских селлеров не поделитесь?

Marlusha

Marlusha

Новичок
Баллы
0
A

ARStip

Новичок
Баллы
0
S

Sem1973

Новичок
Баллы
0
что я только не покупал сюрпризы бывают конечно но можно свести к минимум говорю только за германию :wink:

NATO

NATO

Новичок
Баллы
0
Я очень много одежды и обуви покупаю из Штатов и Китая. Как правило, все ок. Нужны маленькие размеры - беру в Китае, нужны большие - беру в США. Понятное дело, что перелопачиваю большой объем информации, что бы найти то, что нужно. Просто нужно интуицию иметь. Это как в магазине, один заходит в магазин, весь день там проводит, и выходит с пустыми руками. А второй зашел на 5 минут, купил, и все ок.

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Вот так вот, дамы и господа, даже НАТО закупается в Китае :ROFL:

NATO

NATO

Новичок
Баллы
0
Вот так вот, дамы и господа, даже НАТО закупается в Китае :ROFL:

По вопросам политики, решениям конфликтых ситуаций и закрытии военных баз, просьба обращаться в North Atlantic Treaty Organization :ROFL:

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Кто в Москве знает,где Levis-ремни можно купить,а то джинсы взял,а про ремень тормознул,желательно чтоб выбор был.Может кто ездил в м-н Levis-там как с выбором? :D

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Если Europe, то в Levi Stores, если USA, то на Молотке

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Понял,а в сторе примерно цены какие? :D