• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда

G

gritty

Новичок
Баллы
0
lehan одной и той же марки?

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
gritty, нет, не одной и той же, но такого, что заказал, у нас просто нет.

G

gritty

Новичок
Баллы
0
ну а как тогда сравнивать :)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Rover
ну я как бы в курсе размеров,типа не первый год здесь живу...

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
gritty,
Да просто не шлют к нам то, что шьют для Америки. Да и разве у китайцев усть бренды свои? У них фирмы обычно называються типа - два китайца в подвале.

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
Re: одежда

Я вообще не представляю, как свой размер можно УГАДАТЬ!
У разных фирм реально совсем разные размеры одной и той же маркировки. Даже у одной и той же фирмы, у разных моделей башмаков, например, и то разные размеры одной и той же маркировки. Итого, с моим реальным 41 размером я ношу обувь от 41 до 43,5 размера. С одеждой - то же самое.

Люди кто-нибудь покупал что-нибудь из шмоток для себя. Какие тут могут быть сюрпризы?
:cry:
У меня был сюрприз в том, что одна и та же модель одного и того же размера джинсов, которые я мерял в магазине, оказалась на 4 см длиннее и на 1 размер уже. Видать в Канаде другой Levi's. :) В результате получились не широкие штаны, которые я хотел, а обычные джинсы с гармошкой внизу. Хотя именно этот размер в длину (по маркировке) для меня был всегда идеален.

А так я шмотьё никогда не покупаю, не померяв его в магазине.

Андрэ

Андрэ

Новичок
Баллы
0
Покупаю очень много вещей, и почти всегда угадываю с размером . Мужчинам намного легче )

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Я вот сейчас не угадал с поясом. Взял 34.. нужно брать мне 32 очевидно. А с кроссовками снова угадал.

G

gritty

Новичок
Баллы
0
OlegK,
полностью с тобой согласен, и даже обмеры тут не сильно помогают, верхняя одежда еще, куда не шло, а вот с джинсами при современном разнообразии моделей и фасонов... надо конечно мерить, у самого валяются две пары, одни малы, другие по размеру отлично, но крой...

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
OlegK,
полностью с тобой согласен, и даже обмеры тут не сильно помогают, верхняя одежда еще, куда не шло, а вот с джинсами при современном разнообразии моделей и фасонов...
Ну я думаю, обмер длины мне бы очень пригодился, и я бы просто заказал длину на размер меньше. Не ожидал просто, что даже одна и та же модель может быть реально РАЗНЫХ размеров в длину и ширину.

D

dess_t_Y

Крутой иБаер
Баллы
719
Подскажите пожалуйста как не ошибиться с выбором кож/ремней, если например их 32 и 34 нашему размеру как сопоставить ?

Valachi

Valachi

Новичок
Баллы
0
32 и 34 это дюймы, соответственно, умножив их на 2.54, получите размер в сантиметрах. (1 дюйм = 2.54 см)

D

dess_t_Y

Крутой иБаер
Баллы
719
Получаеться 81.28 и 86.36 см , так если талия между ними, тогда что брать то ?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Наверное тот что длиннее? :oops:

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
Я 3 года уже небыл в магазине ождежды. Представляете покупаю все исключительно на ебеу, иногода в секонде.
Меня ташнит от етих руских магазинов с херовм качестом и великимми ценами. Нехера ненайти интерсного, все как при строе, все одинакове в магазинах.
На ебее вооще пипе, контрасты и цены хорошие, и размеры любые.
Я постоянно покупаю джинсы сорочки итп.
Если ненаписан размер в дискрипшине, то тупо задаешь ети вопросы селлеру, мерет и отвечает.

Джинсы кафтаны куртафаны итп, обувь - копейки и все что угодно.
Я дак вот постоянно покупаю осрочки кажуал RalphLouren и джинсы леви-стросс и вранлер. Все всегда подходит.
Еще мне нраивтся одежда американских производителей выпуска 70-80-х годов, постоянно такую покупаю.

Вон например кафтан выиграл пухвой вчера. выпуск 80-х. 220266272890

Дивайс 3 пары ростовки которую тут правктически ненайти, длинные 33х38 330259548315

НА мальчиков вооще все легко, ето у девочек фасон итп....сложнее...

L

Leming

Новичок
Баллы
0
uniqlo рулит ,отличное качество ,дорогие материалы ,современное производство по минимальным ценам можно довольно дешево отвариться большим количеством хороших вещей ,заказываем через инджапан

F

fishermann

Новичок
Баллы
0
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Получаеться 81.28 и 86.36 см , так если талия между ними, тогда что брать то ?

Мож, я чего-то не понимаю, а ремень разве не должен быть длинее ОТ сантиметров хотя б на 25? :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Live