Ребята, привет. Получил две посылки через opay.alta.ru. Ждал пару недель. Всё нормально, все оказалось не так страшно, как мне казалось. :smile: Посылки доставил курьер DPD.
А вот качество доставки - отвратное! Коробки измяты похуже,чем на Почте России :russianru: (заказывал несколько раз такой же по габаритам товар, в таких же картонных упаковках)! Так что нифига курьерская доставка по качеству не отличается :Bravo: а я то думал, там хотя бы играть в футбол моими коробками не будут :crazy: ...
Так что, можно было бы подешевле посылочки сделать, отправив их старой-доброй Почтой России :comando: . Разницы не вижу, скорее через DPD только хуже...
Добавлено спустя 6 мин. 32 сек.
Проверьте продавца своего по этому поводу. Обратите внимание на декларацию,когда получите свой товар. В моем случае продавец, зараза, сам занизил (причем я не знал, а он мне сказал, что укажет реальную стоимость!!!). Короче, как я понял - китайцам на нас чхать вообще (многим), им лишь бы объявленная ценность ниже намного была,чтобы самим меньше денег платить. Наши проблемы - их не волнуют)