S
Solomon32
Новичок
- Баллы
- 0
имеют полное право
Я не спорю с Вами. Ради бога! Только не удивляйтесь потом, что Ваши данные попадут "добросовестным" людям. Я про скан паспорта.
В нашей стране все можно. И все для набивания карманов чинуш.
Где наше просранное станкостроение? Правильно в Китае и на Тайване.
Импортозамещение? Вы серьёзно? Так через инцать десят лет.
Потому что там люди трудятся и их не душат налогами и палки в колёса не суют. Народ нищает, да это верно. Среднестатистический китаец может позволить посетить Москву минимум на неделю, а то и две. А Вы? Только на билет в одну сторону? В смысле в Китай.
Наши сетевые маркеты пищат, что нет продаж? И ЗП не откуда платить? Вы посмотрите цены на бытовую технику в наших интернет магазинах. Не, не нравится? А мне то как.
А тут жирные морды 150 миллионов долларов в казну недосчитали, да и брокерам тоже косточку нужно.
Ещё раз повторюсь. Скан паспорта можете в микрозайме ещё оставить, авось коллекторы начнут звонить. Тоже весело.
Все что мною сказано - это сугубо моё личное мнение, никого обидеть не хотел.
И если имеют право, то будьте добры в органы запрос, которые имеют доступ к этим данным. Там все и про всех.А не Васе Пупкину писать, доказывая, что он не Валя Пипеткина. Да есть такой в базе и все. А не слать непонятно кому данные, потом же скажут, сам же посылал, а теперь выеживается.Крайнего то нужно будет найти и сделать.