встанька
Продвинутый
@Mixa122, может логистика грамотно настроена?
я не вникал конечно.
но по отзывам, люди очень довольны почтой Казахстана.
я не вникал конечно.
но по отзывам, люди очень довольны почтой Казахстана.
Но и Казахстан тоже ого-го )) дистанции огромного размера! (с)Россия это большая
Да и Мы неплохо жили летом, за 7-10 дней из Гонконга Ну а щас 2-3 недели, тоже неплохо, учитывая ситуацию.шикарно живете ))
выходит почта Казахстана работает хорошо! до того как не настал карновирус, посылка с Китая приходила за 10 дней , ну когда за 15дней это зависит как прадовец посылал товар если не самолётам то посылка приходила в Чечне 30 дней была и задержка один раз пришло за 35 дней в Казахстан, сейчас не знаю как будит идти так как везде ашатаж почта как будет работать не знаю .люди очень довольны почтой
Значит почта Казахстана работает оперативно ! а чего удивляться я заказывал в прошлом году микросхемы с Российского сайта ,так мне пришло всего за 4 дня с Москвы выходит почта России работает не плоха ,сейчас просто везде карантины и почты не ходят шевелится.Казахстана — 2 724 902 км².
Это 9-е место по занимаемой площади
Да, щас работает хорошо. А лет 7 назад почитайите темы, это ужас был што творилосьвыходит почка рассие работает не плоха
Ну видимо как я понял по описанию что плохо работал после 7 лет назад но этого я не знаю!работает хорошо. А лет 7 назад
Да ну, еще спирт тратить ))спиртом буду протирать посылку когда она придё девицироыать
Между прочим спирт аптечный он обеззараживает всякую заразу! Для предохранения лучше прогрессировать думаю эту посылкуеще спирт тратить ))
да лучше выпить )))))))) для собственного обеззараживания ))))лучше прогрессировать думаю эту посылку
Тогда я точно вирус не подхвачу))лучше выпить )))))))) для собственного обеззараживания ))))
зомбипримеры "не живых организмов"
аааа... на них короновирус 2-а часа живёт?