Это радует на этом! что в посылке погибнет и много не продержится минимум 10 дней если он продержится и подохнем этот вирус, Так что я думаю и нечего бояться если он сюда придёт он уже без вирусов будет ьт ну в основном так границы перекрыта получается может быть там одно место 2 открыто! вот через эти места то я может быть ты пошлют посылки а так у меня тоже до сих пор ничего не отправили и у нас в городе все жалуются что оплату то сделали говорит а товар не отправляет а товар нужны получается деньги как бы неохота забирать Когда выходит что искать другие сайты где-то в России или где приобретать товар кроме Китая кто у нас ещё выпускает .выживет, слава богу.
В воздухе возле Вас много вирусов. Даже внутри Вас.где гарантия что вируса нету
не говорите чепухи! как может быть вирус на посылке? почитайте инфу про вирус. максимум он может жить на не живом организме 2 часа. за это время вам посылка не доедетНу а если какая-то граница открыта так сказать почему они раньше не отправляли?Сообщение было автоматически объединено:
с этого Китая можно что хочешь ожидать с той же посылки когда она придёт где гарантия что вируса нету теперь думаешь стоит её вообще заказывать нет вот придёт она и будешь думать а если на ней вирус есть или нет .
вы хотите сказать чтоб посылку не ждать в ближайшее время? то что вы перечислили я так понял граница перекрыта везде и тем не менее посылку тоже не пропустят ?посылки переживаете напрасно, вообще-то под карантином уже Южная Корея
вирус эта зараза она может на поссылке тоже быть только если говорите больше двух дней не держится ,то и переживать не чего тогда за вирс,чепухи! как может быть вирус на посылке? почитайте инфу про
С посылкой - это как вам повезет, но карантин на грузы не распространяется.вы хотите сказать чтоб посылку не ждать в ближайшее время? то что вы перечислили я так понял граница перекрыта везде и тем не менее посылку тоже не пропустят ?
слава те Господи, хоть за вирус кто-то не переживает ))то и переживать не чего тогда за вирс,
я думаю не дайдет вирус д нас здесь ещё не хвотала его ., хоть за вирус кто-
такой вот - вы открываете посылку, а он как ПРЫГНЕТ!Да какой вирус в посылках
Так это не вирус!!! Это зомби белка, она давно ещё с НГ в посылках прячется. Просто после 23его возможна активизация белочек.такой вот - вы открываете посылку, а он как ПРЫГНЕТ!
и только лужа крови на полу.
я возьму пойду куплю спирт буду дифференцировать эту посылку при открытии или там кому-нибудь дам эту пусть вскрывают я и сам не буду вскрывать эту посылку , вирус так долго всё равно не будет там хранится за 2 дня подохнуть.открываете посылку,
а всё дело что никто не может доказать и понять в чём же это дело и откуда он взялся этот вирус, мне кажется это что-то с планетой связано и с животными дикими птицами mi&ko как раз вот если это так связано всё серьёзно и китайцы жрут эту пакость так сказать мышей змей и в них был вирус какой-то он передался на человека и всё и пошло и поехало этот вирус теперь весь мир казит я так думаю, как не посмотришь на улице китайцы не могут находиться они падают что какое давление создается явно это какая-то Атмосфера что-то такое связано но это не шуточки это с планетой что-то связано.вообще не из китая. Просто видимо китайцев он косит сильнее и распространяется
уже доказать смогли. Дикие животные.никто не может доказать и понять в чём же это дело и откуда он взялся этот вирус, мне кажется это что-то с планетой связано и с животными дикими птицами
а я о чем говорил как я писал выше так оно и есть китайцы жрут всё подряд , вот и сожрали больную мышь а эта мыш была зарожона вирусам , и вот на человека пошло и поехала а теперь как это остановит вирус не известно он размножается .смогли. Дикие животные.
да с этими белками просто беда! в последних посылках их по 2-3 штуки, еле отбиваешься )Это зомби белка, она давно ещё с НГ в посылках прячется. Просто после 23его возможна активизация белочек.
А ты их, хвать за горло, и в банку спирта- пусть дезинфицируются)))да с этими белками просто беда! в последних посылках их по 2-3 штуки, еле отбиваешься )
если вам воздух перекрыть, вы тоже упадете.на улице китайцы не могут находиться они падают что какое давление