Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(DeviceID на снимке уже изменён. Изначально тым были сплошные нули)
экран 6' 800*480 процессор: SirfAtlasIV@533 Встроенная память 4GB, из которых на доступный пользователю раздел приходится примерно 3.6GB операционка: Windows CE6 китайская
В комплекте: - навигатор - крепление на стекло - зарядка 220В - зарядка 12V (прикуриватель) - USB шнурок - наушники ! обещанной MicrSD нет, ну и ладно
В качестве навигационной программы используется по умолчанию достаточно старая версия iGO 8.
Сколь-либо вменяемой карты Перми там не оказалось, да еще при ковырянии в настройках iGo я умудрился привести её в незапускаемое состояние. Стал разбираться с опытами установки на такие устройства вменяемого софта для России. Все в конце концов свелось к форуму 4PNA и смене DeviceID навигатора. Инструкция по установке Навитела тут. Главное, что в отличие от соседней темы, с изменением идентификатора устройства проблем не возникло. Навител установился, прочитал комплект актуальных карт, и больше мне ничего от навигатора особенно ничего и не нужно:
Непережатое видео навигатор воспроизводить толком не может. Буду пробовать TCPMP, как он выдержит. Навител работает с приемлимой скоростью. Атлас России проиндексировал за 20 с хвостиком минут.
Холодный старт навигации занимает в районе 2-3х минут, теплый - секунд десять.
голобозуба нет. оперативку посмотреть не получается - панель управления в WinCE не запускается в принципе, как и regedit.
значок, похожий на Йоту - это логотип производителя YF.
Выход на рабочий стол есть, но там толком ничего не работает. Винда китайская. Ругается не по нашему.
Масштабирование/наклон карты на настройках по умолчанию без тормозов. Если поднять детализацию со средней по умолчанию до максимальной, начинает притормаживать.
Разрешение указано в перовм посте - 800х480
Битых пикселей нет. Пользоваться вроде нормально. Русский есть, особых претензий к нему нет. Прокладку маршрута сегодня затестю.
Все таки думаю по деньгам самое оно. У нас в магазинах таких нет вообще. После установки нормальных карт - голосом тоже говорит "Вы проехали нужный поворот", "Через 30 метров поверните направо". Как раз хочу в пнд заказать пару навигаторов.
ЗЫ первый раз задумался, если есть разъем USB, можно ли подключить мышь клавиатуру модем. на 4pna есть что нибудь?
Здесь http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42543 есть навигатор получше - 6,2 дюйма 800х480 на процессоре ARM1176JZ-S-MP3351. Памяти правда всего 64 метра, зато винда пятая, то есть проблемы шестой доставать не будут. Жаль, блютуса нет.
Почему вы так боитесь шестой винды как огня? На заре освоения навиков и пятая была непонятная и сложная. За счёт набора опыта и большого числа тестеров появился качественный мануал по использованию и настройке. По шестой будет так же, я уверен.
Автору: цена 100 без доставки (и сложно сказать, не в курсе, не берет ли сан еще палочное фи дополнительно). Ну это мелочи, а вот как ID меняли, поведайте плиз. Интересует именно эта модель, ибо знакомому три м-ца назад покуплен.
Воспроизводить видео неконвертированное не будет, можно и не пытаться. Экран большой, проц слабый - слайд-шоу. Конвертировать в 480 по горизонтали - и тогда тянет без проблем.
Сорри, на 4pna.com все китайские навигаторы прекрасно разобраны, в том числе и сопутствующий софт....
ps с Блютусом аккуратнее - на многих навиках он заявлен, но работает только для передачи звукового канала - типа хэндс фри.... Есть и с передачей данных, но редко.
Никак нет. Сейчас у меня на столе лежит китайский навигатор YFAtlas4 (64M, 800х480, 6", CE6.0, 4Gb int). Друг попросил настроить. Тормозов нет. Самая большая проблема - шестая версия винды.