Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Усилитель на чипе Tripath TA2020 (Class T Amplifier 20WX2)
Понятно, спасибо, а не подскажете есть ли недорогие сабы, до 5000 которые "споются" с имеющимся у меня оборудованием. Как понимаю покупка рессивера решит проблему, но он будет стоить как вся моя акустика вместе если не больше. А саб я думаю смогу продать штуки за две.
motolang, Пожалуйста . Но эта тема называется - "Обзор высококачественного аудиоусилителя на чипе Tripath TA2020 " ... Вы лучше отдельную тему по своему вопросу создайте .
второй тоже класс D, у трипаса искажения ниже у ТДА выше мощность, я бы взял трипас, хотя ТДА более новая разработка, трипасу лет 10 к бабке не ходи уже... (но новее не всегда значит лучше)
Хочу поблагодарить за создание этой темы!И как следствие за наводку, на хорошую вещь! Приобрел себе SMSL SA S3 обошелся примерно в 40$, скажу честно был в восторге от качества изготовления! не ожидал от Китая подобного!
Звук очень качественный! Колонки Yamaha NS 333 звучат с этим усилителем превосходно!
Покупал как временное решение для домашнего кинотеатра, но теперь уже и не уверен, что временное! Поскольку это якобы домашний кинотеатр, то использование усилителя с одним аудио входом весьма затруднительно, но по моему я нашел компромисс. У меня к телевизору по HDMI кабелю подключено 3 прибора: HD Mediapleer, HD спутниковый рессивер, и Xbox 360... У телевизора LG 50PX960 звук посредственный, а хочется качества для всех приборов... Поэтому имея хорошие колонки, в ожидании появления денег на покупку полноценного Audio рессивера я и прикупил SMSL SA S3. Поскольку все источники аудио/видео сигнала подключаются по HDMI к телевизору, то логично звук взять из него(тем более что в телевизоре есть регулировка частот, и некоторые улучшайзеры звука), но вот засада у этой модели LG нет ни аудио выхода на наушники, ни линейного и т.п. выхода, но зато есть оптический аудио выход... Идея такая: с этого выхода через недавно заказанный конвертер из оптики в обычный RCA , (19$), подать звук в SMSL, как я уже писал качество звука меня полностью устраивает, и если конвертер не подведет, то покупку AUDIO рессивера отодвину на более лучшие времена...
Есть у кого нибудь опыт эксплуатации подобного конвертера?
Следующий этап ломания головы, создание многоканалього звука, даже если докуплю оставшиеся до полного комплекта колонки YAMAHA (тылы и центр NS555 и NS777), то как для этих колонок звук усиливать? Кроме как покупки полноценного рессивера, получается никак? Или есть варианты? PS Наши руки не для скуки! Пусть соберем все шишки, но сделаем по своему
Сделал себе в машину типа магнитолы на базе усилка TDA7492 По питанию поставил преобразователь напряжения с 12 на 24В на переднюю панель читалку флешек с ФМ радио
Получился весьма неплохой девайс! Мощность реальная два по 50 Вт! TDA7492 играет замечательно и почти не греется (как и все усилки класса D).
AndreiPol, согласен с Вами, для машины и хороший mp3 вполне нормально, да вот только у меня вся фонотека во флаках, потому и спросил. Ну ничего, можно и пережать.
Всем привет! Прочитав всю тему решил, что сабж для моих колонок 10AC-341 (от Маяка 233) будет через чур, так ли это? Или может подскажите, какой усилитель можно для них использовать? у колонок написано 10АС, а номинальная мощность 3 Вт?