Ребята, имеются колонки Microlab pro 1, пассивные с родным внешним усилком, мощность по 30 ватт каждая, также имеется активный сабвуфер ямаха вроде на 70 ватт и внешняя звуковая карта creative sb x-fi surround 5.1, но эта карточка предназначена для систем 2.0 поэтому поэтому я вставляю вход от уселка 3.5 мм и вход от саба 3.5 мм через переходник, тоесть 2 этих входа в один разъем на звуковой получается, в таком сочетании звук колонок с сабом не особо гармоничный, но если через переходник в встроенную карту ноута становится еще хуже, саб жутко бубнит. Вскоре собираюсь подключать этот комплект к телевизору, но хотелось бы чтоб саб был не через переходник в одно гнездо, слышал для таких целей нужен рессивер, но цены отпугивают, поэтому вопрос поможет ли подобный усилитель решить мою проблему со звуком вместо штатного? Если да то какой посоветуете для моей техники? или может проще продать саб и купить пассивный?(брал его с рук занедорого) В этой теме я не силен, поэтому буду рад услышать советов от знающих людей.