Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беспроводная портативная мини колонка с системой низкочастотного резонанса
ссылка на фото Пришел в пупырчатом пакете с дополнительно обмотано губкой. Никаких красивых упаковок. Всё тупо обмотано скотчем . В комплекте кабель мини-ЮсБ и кабель выхода на 3,5 джек. Ну и какаято бумажка(типа инструкции). Качество исполнения- ИДЕАЛЬНОЕ !!! Очень красивый и презентабельный цилиндрик. Весь заявленный функционал работает(включая блютуз и микрофон). Через USB порт из двух флешек (8 и 16 гб) схавал лишь ту что 8. Возможно имеет ограничения по размеру. МикроСД всунул тоже на 8гб.Работает без проблем. Что могу сказать. ... скорость работы(отзыв на нажатия) довольно быстрая. Всё безупречно !! Качество звука- БОМБА. Басуха и всё такое рвёт. Запас громкости огромный. Не покупал много таких девайсов и не могу сравнивать, но этот звук мне нравится. Единственное что не нравится-После каждого выключения уровень звука сбрасывается по умолчанию. Приходится каждый раз убавлять. Запоминает песню на которой остановился, но не само место. То есть если вырубить на середине песни а потом включить то будет играть эту песню с начала. ==== Покупкой доволен на все 100!!!
мне все нравиться.... но хочется нормальную аудио систему на 35-50 вт мощности и всеядную, может даже без сд-плеера. а продают малютки, где даже стерео не воспринимается.
1. Аккумулятор от порта USB заряжается с нуля до 100 за 50 минут. В работе, когда заканчивается заряд нет никаких предупреждений. Просто бах и всё...выключается. На будущее планирую разобрать и посмотреть на счет замены аккума. Завалялся у меня от Nokia BL-5B. 2. Не хватает одного: хоть какого-то дисплейчика.
Вот приглядел типа миниспикер - вроде даже брендовый.... Инфы по нему немного... (нашёл тут: http://www.aliexpres.../728184891.html есть ещё и на других сайтах малость...) Вот ещё единственное видео нашел на ютубе: Вроде громкость и басы вполне достойные... Вот и думаю - брать али не...
www.taker.im
А я вот тут тему поднимал про блютуз-спикер. Никто и не проникся) А мне кажется что он очень даже и неплох.