Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
прошивка из поста rmax, отдельно только .bin-файл в архиве: http://sendfile.su/1094765 установил, работает, G90-ZX-A770-1110-S7H, русский перевод вроде отличный (сравнить не с чем, до этого стоял английский), пока больше ничего не проверял сам регистратор брал тут: http://www.gearbest..../pp_110175.html [attachment=p:216623:IMG_20150311_164045.jpg]
на всякий случай md5: b205d228bd45fae78ca6d411d60d0159 *firmware.bin
Покупал на gerbest если прошивка от товарища rmax не встанет, то получу кирпич? или можно также просто перешить на прошивку которую дала девушка от gerbest? регистраторы прошивал, но кирпичей еще не разу не было, хочется быть "предупрежденным" и подготовленным.
Прошил сегодня свой рег G90-7S (А7LA70 с GPS), купленный у gearbest, прошивкой от rmax. Прошивка G90-ZX-A770-1110-S7H встала без проблем. К меню на русском языке теперь претензий нет - всё правильно и без ошибок. Для меня теперь этот рег перестал иметь недостатки: дубовую присоску победил (рег давно уже висит на бронепленке не отваливаясь), русский в меню перестал быть корявым. С полной уверенностью можно сказать - отличный рег за свои деньги (покупал за 4100 руб.). И забудьте про прошивку, которую я выкладывал ранее от Liliya!!!
Я не знаю, что с ним, поскольку видео не просматривал, да и не просматриваю вовсе. Считаю, что в движении он не важен. Поэтому мне звук как-то не интересен, а стоя на месте он нормальный - для записи разговора с гаишником.
Получил, я наконец-то свой G90S. Процесс вскрытия и приятного удивления описывать не буду - владельцы в курсе! Но вот что-то качество видео, честно - НЕ ВПЕЧАТЛИЛО! Прошивка родная такая же как и у последних владельцев - G90-ZX-A770-785-S-H. Но вот эта гадкая рябь на всем - деревья, провода, дома, вывески и тд - это ужас. У меня был Prestigio RR 510, так там с этим на порядок было лучше! Вот ссылка на видео G90S Что скажете. Простите за размер, в торопях оставил 60 к\с.
Добавлено спустя 5 мин. 59 сек. Други, а киньте в меня инструкциями: 1. КАК сохранить родную прошу (надо ли?) 2. Как прошить новую. Заранее "+" PS Прошивку скачал здесь, правильно?
Добавлено спустя 55 мин. 41 сек. Прошивку обновил, сток не сохранил.
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. Скиньте, кому не лень, и кого все устраивает в работе ВР, ваши настройки G90S
Народ, привет. Получается ВР не повернуть на 90 градусов - на двери (при встрече с ГАИ, например). И еще чет не нашел настроек HDR и WDR (вроде так называются)
Народ, о теме звука на G90. Я вот просмотрел свое видео (выложил выше), и на что обратил внимание: 1. Треск. Появляется только в движении! У меня подозрение на нижние кнопочки. Попробуйте легонько провести по ним пальцем - отчетливо слышен легкий "щебет". А представьте как это воспринимает микрофон. Так вот к чему я. Может кто возьмется разобрать зверька и проехать БЕЗ кнопок? 2. По всей видимости не правильно работает шумодав! И давить он старается, в большей мере низкие частоты, но в то же время, боле менее отчетливо слышно высокочастотные звуки (скрип дворников, зуммер антирадара, музыку - ц-ц-ц). Кому интересно, обратите внимание на видео, примерно с 3:10, я стою на перекрестке, не громко играет музыка, вроде звук кое-как нормальный, но в 3:16 проезжает грузовик и только появляется низкий звук его мотора, как регистратор режет его. В месте с этим ухудшается звук в общем. Все же здесь склоняюсь к косякам в прошивке. Вот только как их найти и исправить...
Посмотрел свое видео с новой прошивкой. Качество картинки как и было - на высоте, а звук не изменился ни насколько. Проблема наверное в гиперчувствительном микрофоне. Кто-то здесь с ним уже вроде экспериментировал - толку мало. Фиксация кнопок особого эффекта не дает. Я не заморачиваюсь с этим, все устраивает. Да, заметил еще, что GPS стал стабильнее работать.
Под кнопки подкладывал прокладку, теперь у меня они не клацкают, но толку мало, есть подозрение, что провод и разъем GPS трещат, хотя без них дома в полу разобранном виде трясешь регистратор (без проводов) и треск есть... так что тут только программное вмешательство (или аппаратное как кто-то говорил емкость и кондер дополнительный вешать...), я сменил на более крупный от телефона микрофон - результат тот же, только звук получше берет. В новой прошивке как я понимаю появился гемморойчик в виде мили в сек? как-то исправляется (пока до машине не добрался и не прошивался)