E
enalaprin
Начинающий
Протестил и я свой , картинка отличная, номера встречных читаются при скорости 100км
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
а это это за рябь белыми точечками перед капотом на асфальте?
[attachment=p:217689:Безымянный.jpg]
Протестил и я свой , картинка отличная, номера встречных читаются при скорости 100км
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
разные продавцы
Отвечу сам себе, но не уверен на 100%....Блин, дернул меня черт перевесить регистратор G90-C на другое место, отпадывает - только в путь...
Просветите, кто в курсе, индикатор записи, который светодиодный, слева, он иногда горит синим и сквозь синий мигает красным, а бывает просто мигает красным, без синего...
Так и не понял от чего зависит....
vassiaboss, а где брали и какая прошивка стоит?
завтра выложу исходника это это за рябь белыми точечками перед капотом на асфальте?
посмотрел оригинал ,точно так же как и на ютубеа это это за рябь белыми точечками перед капотом на асфальте?
До сих пор висит, тьфу тьфу тьфу.....Так вот, прилепил на стекло, вечер проездил - висит.
всё новое смотрим здесьКстати, новой прошивки нет ещё ни у кого?
А мне показалось, что без HDR вроде как получше, нет? G90-Sну да, там же написано ла30
без HDR какой смысл кататся
мне лично без HDR не нравится, жаль что у ЛА70 в SHD нельзя включить HDRА мне показалось,
Спасибовсё новое смотрим здесь
Скорость только прошивкой, (пока нет) а время в настройках.скорость показывает только в милях и время не отображает на видео. Как исправить?
в настройках менял показывать/не показывать, всеравно нет времениСкорость только прошивкой, (пока нет) а время в настройках.