Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Нет - это ФАНТАСТИКА!!! (про режим день/ночь) - хоть этот вопрос назрел давно и программно не думаю, что сложно реализовать, но не встречаются мне такие регистраторы до сих пор.
Нет - это ФАНТАСТИКА!!! (про режим день/ночь) - хоть этот вопрос назрел давно и программно не думаю, что сложно реализовать, но не встречаются мне такие регистраторы до сих пор.
(про режим день/ночь) - хоть этот вопрос назрел давно и программно не думаю, что сложно реализовать, но не встречаются мне такие регистраторы до сих пор.
Как так? Даже на моем первом реге, купленном в 2011 г., теперь уже очень-очень древнем - 1GP на Амбарелле А2 (от самуна или тексета, не важно), такая функция в меню была. Можно было установить период времени, в который работает ночной режим. Правда при этом разрешение нельзя было изменить, но сам режим был.
Принимайте в ряды владельцев этого регистратора! Сегодня получил. В машине пока еще не тестировал. При получении была прошивка с милями. Установил самую последнюю - v1138 https://drive.google...0Ymc&authuser=0 Теперь все в км показывает