Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Привет! Если "замера" = замерла, то точно не скажу щас, но вроде не замирает. В след раз гляну точно. Кстати присоска так и не отпадает, после ее доработки пилочкой для ногтей!
Добавлено спустя 19 мин. 10 сек. Третий раз покупаю G90 в старом кузове, первые два после показа роликов день ночь были вырваны из моих рук коллегами по работе,решил все же приобрести для себя , поэтому всё таинство покупки и получения не афишировалось.На А7LA70 пока не тяну, в скором времени может и быть... Вопрос возник , у кого и как и на чем держится присоска- крепеж .?! Мои впечатления : не люблю присоски из за того что занимают уйму места, было много регов , все крепления переделывал на 2-й ной скотч , вот с G90 проблемка , питание с крепления ....Родная присоска из жесткого материала малоэластичного так скажем , падает на первые же сутки со стекла ,и спиртом протирал перед приклеиванием , не помогает .У меня главная задача закрепить родной крепеж в зону перфорации чуть правее салонного зеркала и в плотную к верхнему краю стекла. Пробовал на 2-йной скотч саму присоску ( черный ), отваливается , на силикон прозрачный - тоже не держит, на жидкие гвозди не стал , - совесть замучает . Help me !!!!!
Добавлено спустя 5 мин. 55 сек. P/S на просторах Али как то видел похожее крепление но на 2 сторонний скотч ( вроде как на DVR mini), в список интересов не хватило ума добавить , может ко видел ?
Добавлено спустя 5 мин. 5 сек.
Не могли бы выложить повторно, ссылочки не рабочие , а на свой Киа было бы уместно )
Здравствуйте ВСЕ , пользователи и гуру ! Я приобрёл новую версию G90 -Sho Me a7 . Прошивка на нём залита G90-SM-A750-988-N7H . Вопросы теже самые к нему , что и к прородителю . Вылечится ли новой прошивкой , звук ? Ну и хотелось бы чуть повысить битрейд до 20Мб/с ..
периодически (закономерности не увидел) отключение, при этом индикатор горит (вроде синим цветом) перевключение тумблера питания (на разветвителе 12V) включается штатно.
Оба продавца заслуживают доверия. Можете брать у любого. Но у продавца по первой ссылке нет модели G90C, а у него лучше ночная съёмка. Я брал у продавца по второй ссылке, правда с другой версии сайта: http://www.aliexpres...2251171232.html мне она кажется удобнее. Если будете брать здесь советую добавить в список желаний и дождаться скидки. (продавец довольно часто предоставляет) + можно договориться о дополнительной скидке. Продавец довольно общительная девушка. Приятно иметь дело.
На последних двух прошивках заметно лучше работает GPS - сигнал устойчивый и не пропадает в отличие от стоковой прошивки. Ну и меню на нормальном русском языке.
Если будете брать здесь советую добавить в список желаний и дождаться скидки. (продавец довольно часто предоставляет) + можно договориться о дополнительной скидке. Продавец довольно общительная девушка. Приятно иметь дело.
Ни чего не могу про него сказать. Я его и в руках не держал. Он без GPS вроде. А 3500 по теперешним временам действительно дёшево. Я за 3 на Ambarella А2 брал.
Есть и не только я. Траблы со звуком остались. Если не нужен GPS, думаю можно взять и предыдущие модели. Качество видео (сравнивал по выложенным пользователями, видео ) отличается не существенно. ИМХО. Ну а реальные пользователи обеих моделей, наверное, дадут более подробный ответ. Хотя если прочесть всю тему, можно сделать все выводы самому.
Ну так что думаем - думать можно, все что угодно. А по делу, нужны отзывы от владельцев, а их, пока, не так и много. Кто-то выкладывал видео с такого рега, как мне показалось, качество, не лучше предыдущих моделей. Да и по ТТХ нет глобальных отличий от старших братьев. Так что дело ваше, есть лишние 1000-1500 денег, купи G98 - расскажешь.