То есть звук такой, что разговор не запишет? Или все таки он на ходу дребезжит.зачем крутить то ... звук то всё равно не ахти
Читай со стр. 24, с поста №475 - там все есть.То есть звук такой, что разговор не запишет? Или все таки он на ходу дребезжит.
На месте звук нормальный - все запишет хорошо и внятно. А вот в движении - не ахти.То есть звук такой, что разговор не запишет? Или все таки он на ходу дребезжит.
Ну пичаль....держатель на G90 вот так вот накрылся через 3 месяца после тряски по башкирским дорогам, причем езжу 1-2 раза в неделю по магазам
Ну пичаль....
Я так понял, оторвалась присоска. Если да, читаем тему, "96902" переделывал присоску.
Ну ежели лень, добро пожаловать, снова, в тему, есть ссыль на новый держатель с Али...
А так, можно пожаловаться продавану, хотя бы, ради самоудовлетворения...
Да да, смотри люфты. И музло, не гремит случаем?Daemon.XP,
убирай люфты
смысл в новом креплении ...
Так зарегся, делов то.Народ, при покупке на Geabest не обязательно регистрироваться? Добавляю товар в корзину, оттуда выбираю Пайпал и оплачиваю, верно?
Предпочитаю не регистрироваться, если есть возможность.Так зарегся, делов то.
Ну а вообще, не жалеешь, что купил его? Звук, крепление, не напрягают? Есть тот же мини 0805-06, да и вообще, выбор китайчины огромен).Я не уверен, но попробуй, добавь в корзину и оформи, по ходу сам и определишься. Я думаю можно и не региться.