S
sergeicom
Новичок
Какой из роликов? Кстати крепление не очень. Дребезжит. На кочках все дергается. Чуть позже ночь закину.начинает снимать нормально потом муть это что такое ?
Какой из роликов? Кстати крепление не очень. Дребезжит. На кочках все дергается. Чуть позже ночь закину.начинает снимать нормально потом муть это что такое ?
3-й ролик это другой рег. Это гт680. Давай я позже ссылку на файлообменник скину, мож в ютубе дело.
А почему видео в MP4?Вот ссылки на G90-7S на Ambarella A7LA70.
Ну я думаю, умельцы "ломать" прошивки, могут этот недостаток устранить, нет?Один из минусов это есть очень небольшой "пробел" между роликами.
Будущее покажет, будет ли вообще кто-то этим заморачиваться.Ну я думаю, умельцы "ломать" прошивки, могут этот недостаток устранить, нет?
Я почему-то даже не сомневаюсь, что будут! И не только этим.... ray1:Будущее покажет, будет ли вообще кто-то этим заморачиваться.
Об этом я в курсе, это ее "английское" имя, Ирида, вроде как по-русски, а ты спроси у нее как ее имя по китайски пишется :crazy: .Мне тоже прошивку прислали, только девушку Liliya кличут
прислушайтесь... 8)Блин! Как вы все уже задрали!
Но все же поддержу Гринча, в плане того, что желательно указывать в каждом посте модель регистратора, во избежании путаницы и лишних вопросов. :buben:Не надо так нервничать и кричать. Если внимательно прочесть эту страницу, то будет понятно, что речь идет о G90-7S. Мне и прислали прошивку для G90-7S.
Никто не нервничает и не кричит... Если внимательно прочесть моё сообщение , то можно увидеть смайл и скобочку в конце... Нервный разве будет смайлы ставить?)))Не надо так нервничать и кричать. Если внимательно прочесть эту страницу, то будет понятно, что речь идет о G90-7S. Мне и прислали прошивку для G90-7S.
Да тут не путаница и лишние вопросы - увидит человек новую прошивку, скачает, перепрошьёт аппарат, а прошивка то не его, и будет у него кирпичик...)))Но все же поддержу Гринча, в плане того, что желательно указывать в каждом посте модель регистратора, во избежании путаницы и лишних вопросов