M
Monitor123
Новичок
- Баллы
- 0
HDMI и USB 3.0 также не поможет?У IP камер тоже есть задержка, и 60fps тут не панацея, может оказаться ещё бОльшая задержка.
HDMI и USB 3.0 также не поможет?У IP камер тоже есть задержка, и 60fps тут не панацея, может оказаться ещё бОльшая задержка.
HDMI у IP камер нет, а USB в данном случае не к месту.HDMI и USB 3.0 также не поможет?
За вытягивание яркости отвечает параметр AGC. Также можно поиграться параметрами DWDR, Slow shutter. Все они так или иначе влияют на электронный затвор и на пост-обработку.Други!!! Можно ли заставить IP камеру не вытягивать яркость за счет полной потери читабельности картинки? Стазу скажу, что подсветка ИК не помогает. Ярко, но мыло такое же.
Экшен камера в помощь. Дешево и сердито Xiaomi Yi Action Cam. HDMI выход есть...Может, кто посоветует, где приобрести модуль 1080p 60fps?
Спасибо, туда и смотрю.Экшен камера в помощь. Дешево и сердито Xiaomi Yi Action Cam. HDMI выход есть...
Спасибо за столь пространный текст, но как он связан с моим вопросом?Для выбора объектива под конкретную задачу необходимы следующие данные:
Я бы не сказал, что на Ваших картинках четкость зависит от включенных опций. Наверное, она потеряна по сравнению с дневной, но потом осталась одинаковой, как ни варьируй эти параметры. А что за камера?За вытягивание яркости отвечает параметр AGC. Также можно поиграться параметрами DWDR, Slow shutter. Все они так или иначе влияют на электронный затвор и на пост-обработку.
Вопрос стоял про вытягивание яркости, а не про чёткость, поэтому я и привёл параметры, которые на это влияют. Чёткость в этой камере никак не регулируется. Камера на IMX222+Hi3516C, классический модуль 53H20L_S38.Я бы не сказал, что на Ваших картинках четкость зависит от включенных опций. Наверное, она потеряна по сравнению с дневной, но потом осталась одинаковой, как ни варьируй эти параметры. А что за камера?
Я тоже в своё время хотел IP камеру на этом сенсоре, но, как оказалось, они весьма редки, и цена на них дороже, чем у камер на IMX222, поэтому выбор был сделан в пользу последних.Можете ли посоветовать IP плату на 238 сенсоре? Кроме вот этой, я ничего не могу найти. Здесь еще память стоит, которая мне не очень нужна, а в ценник она добавляет.
Камера на IMX238 1.3Мп. Вам она всё равно не подойдёт, так как для рега её придётся переключить в режим 1Мп.1080р брать не хочу по двум причинам: регистратор гибрид, где это разрешение доступно только если камеры все IP, а у меня часть народа остается на аналоге. И самое главное, ниже чувствительность, чем у 720р (на сайте Sony это в таблице видно).
Спасибо за столь пространный текст, но как он связан с моим вопросом?
Вы же мне говорили, что для изображения 16:9 сенсоры просто не используют часть пикселей. 1,3 это для 4:3 , для 16:9 там и будет 1Мп.Камера на IMX238 1.3Мп. Вам она всё равно не подойдёт, так как для рега её придётся переключить в режим 1Мп
А Вы можете поэкспериментировать, закрывая часть диодов черной изолентой. Я так однажды делал, засветку удалось уменьшить. Но не совсем убрать, т.к. диаграмма излучения не изменится. Можно попробовать располовинить плату и в разные стороны направить. Будет ли отражаться от потолка, даже и не знаю. В этом диапазоне свойства могут быть другими.получается засветка лица по которому ничего не понять.
В вашем случае стоят неподходящие рассеивающие линзы в ИК подсветке, они для большого расстояния. Когда я покупал платы подсветки, продавец специально спрашивал, на каком расстоянии будут использоваться камеры, чтоба подобрать линзы.на полу белое пятно
Ну да, верно. Но для меня неестественно брать 1.3Мп камеру и использовать только часть её возможностей.Вы же мне говорили, что для изображения 16:9 сенсоры просто не используют часть пикселей. 1,3 это для 4:3 , для 16:9 там и будет 1Мп.
И тем хуже камера видит в этом диапазоне. Поэтому в основном в подсветке стоят 850нм светодиоды.чем длиннее волна тем меньше светятся диоды в красном спектре (видимом).
Прошелся по алишке, я так понимаю мне нужно как можно больший угол брать,В вашем случае стоят неподходящие рассеивающие линзы в ИК подсветке, они для большого расстояния. Когда я покупал платы подсветки, продавец специально спрашивал, на каком расстоянии будут использоваться камеры, чтоба подобрать линзы.
Уверены, что это аптина?пресловутые пары AHD-M IMX238 vs IP AR0130
А у меня еще на реге по ПКМ есть меню "цветность", там можно яркость менять. Из темноты вылезают кусты.За вытягивание яркости отвечает параметр AGC. Также можно поиграться параметрами DWDR, Slow shutter. Все они так или иначе влияют на электронный затвор и на пост-обработку.
это в камерах с портом 34567 в настройках уровень устранения шума. Соответственно от 0 до 5 (максимальный).DayNTLevel что означает?
А какой тогда пункт уровень перехода в ночной режим? DNC Threshold? вроде не меняет(IR Cut - автомат)это в камерах с портом 34567 в настройках уровень устранения шума. Соответственно от 0 до 5 (максимальный).