Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за участие, оплатил. Для дальнейших экспериментов покупаю плату на Aptina AR0130 и Hi3518. Пока выбрал вот эту. Вроде известный стор. Комплект плата-кабель с доставкой $18.
Стандартная подсветка в камерах это 24-36 или 4 линзованных ИК-диода. Их честная дальность 10м, пиковая 15м. Далее не добъёт. Вам придётся докупать ИК-прожектор, с ним и меньше бликов от насекомых и дождя-снега будет. Можно купить не ИК-прожектор, а стандартного освещения. Причём, сейчас много вариантов на светодиодах.
согласен с мыслю про платы с 24-36диодами - подсветка до 20м. А вот, про массивы мощных линзованых диодов, нет - они и до 120м могут светить. Зависит от самого диода и от линзы. Почитайте мой обзор Hikvision в этой теме, 70м легко :wink: ИК прожекторы вещь хорошая, Вы правильно заметили, что основной их + в том, что источник света находится на расстоянии от объектива камеры и "животные не мелькают в кадре" =) но проблема в синхронизации ик-фильтра. "обычные COB" фигово пригодны для подсветки на дальних расстояниях...
Не успел оценить все достоинства и возможности камер 1/2.8"SONY IMX222 Exmor R CMOS +Hi 3516С http://world.taobao.com/item/404375...&spm=a312a.7700824.w4004-10995794403.2.P9BGdY, одна из них «сдохла». В трехплатном модуле (видимо, первая плата-сенсор Sony IMX 222,а третья-блок управления IR) вышла из строя вторая плата: определил методом «втыка» с исправной камеры.
Соболезную. Как вариант напишите продавцу и поинтересуйтесь какая используется плата... мб продавец предложит вам запасную. Другой вариант посмотрите маркировку(скорее всего находится спереди на плате с матрицей) и googlе в помощь =) Пожалуйста, сделайте фотки платы подсветки и то как крепятся линзы, если возможно снимите сами линзы :wink:
А почему, если не секрет? Или Вы имеете в виду, что пробуете только камеры в сборе? В сторе с одинаковым процом и сенсором две разновидности плат, примерно в 5-7 долларов разницей. На более дорогой помимо камня 3518 стоит какой-то дополнительный корпус от Samsung. Никто не знает, что это такое? Из описания плат непонятно, что это.
ESonya Недавно получил долгожданную поворотную камеру. Попробую написать про неё обзор. После распаковки посылки первое впечатление - ну и дура! Камера действительно большая, наверное самая большая из продаваемых в данное время, типоразмер Специально для масштаба на фотках положил рядом с камерой коробок.
Хотелось бы обзор внутренностей. Если там какое либо охлаждение. Спасибо за обзор довольно не плохо снимает, думаю еще круче будет 805-D20XB 805-D20XC P2P
Я спросил продавца, зачем там память, а в двух других с тем же камнем и сенсором их нет. Он пишет:the higher performance version is with a external DDR memory, the MPU is Hi3518C, under 25FPS of 720P, the above two is about 12FPS Я понял так, что память обеспечивает запись с 25fps, а на платах без нее 12fps Во как! и ни слова об этом в описании! Ни на одной камере нет этого параметра.
Специально уточнил у него, правильно ли я понял. Ответ: все платы с 3518 и 0130 без внешней памяти имеют 12fps all IP boards using Hi3518E + AR0130 without external DDR memory are about 12FPS