Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно прочел ветку от корки до корки. Ответов не нашел поэтому задам вопрос всем кто может быть в курсе. Как и многие тут приобрел Ip камеру и помимо нее еще и модуль AHD на али. А теперь вопросы 1) по Ip камере продавец утверждает что камера идет в связке Hi3516C + IMX222 НО незамысловатая пробивка через телнет показывает что чип 3518 откуда возникает вопрос есть ли команда которая позволяет еще и тип матрицы пробить если кто знает сюда или в личку киньте плз
2) уже для другого объекта был приобретен AHD модуль тут http://ru.aliexpress.com/item/960P-...as-Modules-HD-DIY-your-video/32216208226.html Описание не предвещало ничего плохого ровно до момента включения... Во-первых все меню китайское и Во-вторых и это самое главное камера переключает выход или на CVBS или на AHD-L (надеюсь все понимают что это 960H с разрешение 968 х 576?) соответственно комбинированные видеорегистратор сбрасывает запись с 720P до 960H со всеми последствиями по качеству написал письмо продавцу тот начал гнать пургу про то что они проверяли и это именно 960P и что AHD регистратор должен иметь поддержку камер 960P что-бы все работало вопрос Реально ли нужна такая поддержка в регистраторе или как его грамотно отшить за рефандом если он радикально не прав и нагло лжет? Или в меню модуля в принципе может быть переключение выхода на правильный AHD-M который я не могу активировать из-за китайского меню?
1) По telnet можно только определить платформу (cat /mnt/custom/ProductDefinition), но это лишь даст разрешение сенсора, а его тип потом уже придётся уточнить визуально. Сделайте фотки. А 3518 он будет писать при любом проце, так как прошивка собирается на одном SDK.
2) Почитайте мою тему по AHD, думаю вопросов убавится. Регистратор тоже должен поддерживать AHD-M, при этом на соседнем канале не должен быть стандартный сигнал, иначе рег переключится в стандартный режим.
Думается что на соседнем канале может быть стандартный сигнал, только картинки с него не будет. Потому что под AHD резервируется два канала. Да и рег сам никуда переключаться не будет. Опробовано на десятках AHD регах.
onw, начинка там тоже разная: даже при одинаковых процессоре и сенсоре, в камерах разные платы и совершенно разные прошивки. Ну и корпус у внешней камеры получше.
1) По telnet можно только определить платформу (cat /mnt/custom/ProductDefinition), но это лишь даст разрешение сенсора, а его тип потом уже придётся уточнить визуально. Сделайте фотки. А 3518 он будет писать при любом проце, так как прошивка собирается на одном SDK.
2) Почитайте мою тему по AHD, думаю вопросов убавится. Регистратор тоже должен поддерживать AHD-M, при этом на соседнем канале не должен быть стандартный сигнал, иначе рег переключится в стандартный режим.
тему Вашу про AHD прочел, вопросов увы не поубавилось :( регистратор точно поддерживает AHD-M до 30 кадров НО при подключении данного модуля вообще одного без всяких других камер он тут же перескакивает в 960H (в комбо режиме регистратора) а если перевести регистратор полностью (по всем 4м каналам) в AHD-M режим то этот модуль он вообще не видит. Да и при загрузке модуль пишет что он AHD-L. И обычный телек показывает картинку. Может подскажете ссылку англоязычную с описаниями и характеристиками всех форматов чтоб я этого косоглазого обманщика ткнул что у него нифига не 960P камера которая должна в AHD-M режиме выдавать картинку? А то я ему уже 3 письма отправил а он как рогом уперся что 1280х960 и 960P у него
Думается что на соседнем канале может быть стандартный сигнал, только картинки с него не будет. Потому что под AHD резервируется два канала. Да и рег сам никуда переключаться не будет. Опробовано на десятках AHD регах.
а на соседнем канале и есть CVBS а рег у меня комбинированный т.е. с возможностью на 2х каналах 960H + на 2х 720P так вот в этом режим при подключении этого странного модуля режим записи тут-же на глазах переключается на 960H! а если рег перевожу в режим полноценных 720P по всем 4м каналам то модуль вообще не видится
onw, начинка там тоже разная: даже при одинаковых процессоре и сенсоре, в камерах разные платы и совершенно разные прошивки. Ну и корпус у внешней камеры получше.
Вполне возможно, что прод не врёт. Модуль, конечно, 960p не выдаст, а только 720p, но всё же должен быть AHD. Есть такая мысль, что модуль переключен в стандартный режим. Полазьте в меню, где-то должна быть смена режима.
а рег у меня комбинированный т.е. с возможностью на 2х каналах 960H + на 2х 720P
Ссылку на него киньте. Mmaximum сказал:
он как рогом уперся что 1280х960 и 960P у него
Вполне возможно, что прод не врёт. Модуль, конечно, 960p не выдаст, а только 720p, но всё же должен быть AHD. Есть такая мысль, что модуль переключен в стандартный режим. Полазьте в меню, где-то должна быть смена режима.
Цифровой видеорегистратор ORIENT DVR-9204AHD. 4 видеовхода, 1 видеовыход, 1 - VGA, 1 - HDMI, 4 аудиовхода, 1 аудиовыход. RS485. Разрешение записи - 960H (960x576). Настраиваемый детектор движения. Поддержка 1го HDD объемом до 3TB
orientrus.ru
может подскажете от каких китайских регистраторов на него прошивки подойдут?
а режимы я пробовал переключать по длинному нажатию влево или вправо джойстиком оно происходит с полностью аналогового на CVBS на расширенный аналоговый AHD-L и все по длинному нажатию вверх или вниз переключается с NTSC на PAL
по ссылке: если начинка как в описании, то цена вполне адекватна. Хотя можно попробовать чуть дешевле найти. По ИК у этой камеры скорее всего не больше 30м.
Насчет камеры с мощной ИК подсветкой : пролистайте несколько страниц назад в этой теме.
по ссылке: если начинка как в описании, то цена вполне адекватна. Хотя можно попробовать чуть дешевле найти. По ИК у этой камеры скорее всего не больше 30м.
Насчет камеры с мощной ИК подсветкой : пролистайте несколько страниц назад в этой теме.
MANIACХ{SurreaL}, беда в том что обе камеры для внутреннего рынка Китая. Xivixun на Али не смог найти. "Аналоги". Насколько они хороши сказать не могу. http://www.aliexpres...1468481751.html
Берите Hik из моего обзора. 1 раз помучаетесь с настройкой и забудете о ней(если уж совсем никак - есть в интернете места по руссификации китайских замер за деньги~1000р). Думаю, останетесь довольны качеством. Покупать "подвальные" камеры себе дороже :wink:
MANIACХ{SurreaL}, беда в том что обе камеры для внутреннего рынка Китая. Xivixun на Али не смог найти. "Аналоги". Насколько они хороши сказать не могу. http://www.aliexpres...1468481751.html
Берите Hik из моего обзора. 1 раз помучаетесь с настройкой и забудете о ней. Думаю, останетесь довольны качеством. Покупать "подвальные" камеры себе дороже :wink:
Буду впихивать в корпус с варифокалом 2.8-12мм и хорошей подсветкой. На фото отсутствует провод управления подсветкой, он есть в комплекте. Предварительные тесты будут завтра, отстраивать фокус ночью совсем не дело... Веб-морда как и у многих... [attachment=p:233830:beeb38793920] Интерфейс стандартный, настроек хватает...))) [attachment=p:233831:bdd40bd238b7] С CMS от HAREX (он же JOVISION) подружилась без проблем. [attachment=p:233832:db8328972e45] Подключение без приключений не могло обойтись по старой русской традиции. IP-адрес сканером не находился (это я после узнал, что находился). В сети были рег и первая камера, а эта никак не находилась. Суть в том, что адреса рега и камеры совпали. Переназначил регистратору другой адрес и усё...
Пока дневной тест. Ролики все подписаны... https://yadi.sk/d/zyf49qhjiJHJv Битрейт пробовал поставить 12Мбит, работает с небольшими лагами. WDR хорошо обрабатывает тени. Вечером загружу видео без подсветки. Конструктором пока не занимался, нужно найти 4 стойки под плату 1см...
Ну, во-первых, чисто из экономических соображений...))) Во-вторых, мой регистратор может осилить только 1х1080р и 1х720р. То есть даже эта камера не будет использоваться в полном режиме 1280х960р. В-третьих, я ничего не слышал о происхождении сенсора IMX322 на сайте SONY. Вот здесь уже ломают копья на эту тему: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=820173&start=10100#p82439244 В-четвёртых, в лоте с описанием 3516+322 на фото плата с литерой 3518+222, что немного смущает. Хотя, там может быть именно то, что и указано в описании. В-пятых, мне была просто интересна именно эта связка матрицы и сенсора... Устал писАть... B)