Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://ru.aliexpress..._500251574.html я смотрю у него 1 плата но с разными бонусами продается..... иногда вроде все одинаково но цена разница на 1 бакс.... начинаешь думать а в чем разница....
PS тоже по вашему пути хочу пойти и перебрать свои металлические аналоговые камеры на ip. только подсветку оставлю свою - устраивает пока. PS2 выше я задавался вопросом о блоках питания... в итоге будет переделан обычный бп от компа. на 12 вольтовую шину идет 18а, мне пока хватит. Сейчас для теста работает 1 камера аналог на расстоянии 20 метров по витой паре - все отлично.
Подскажите.... смотрю все платы 38 на 38.... на 32 нет смысла искать? у моего аналога 32 на 32 ((((
Может у того продавца и есть такие, спросите в переписке. В его магазине находится следующее: http://ru.aliexpress...=32*32&origin=y А так, в строке поиска на Али введите "ip camera board 32*32" и найдёте искомое...
ZdobnikovOB, а можете мне скинуть на почту прошивки? Для IPG-53H20PL-S: General_HZXM_IPC_HI3516C_53H20L_S38_V4.02.R11.20150507_ALL.BIN (май) Для IPG-53H20PL-A: General_HZXM_IPC_HI3516C_53H20L_V4.02.R11.20150131_ALL.BIN (январь) буду очень признателен :smile:
Китаец прислал новую прошивку. С ней частота пропаданий изображения ощутимо уменьшилась, но они остались. Битрейт стоит 2560, поставить 2048 или еще меньше? В реге настройки после сброса, изменены по минимуму, поэтому думаю сброс не поможет. Еще заметил, на регистраторе в меню, где показывается идет ли запись и работает ли детектор движения, после появления изображения около секунды горит вопросительный знак , получается регистратор не понимает камеру (извините за формулировку)?
Люди, помогите с выбором модуля для IP камеры. Изначально была камера на IMX122+Hi3516. По зиме была с ней проблема с прошивкой, добрый человек помог восстановить. Теперь опять перестала работать, я решил больше не заниматься ерундой, а взять новый модуль. Думаю покупать одноплатный на сенсоре 222: 53H20L_S39 Нашел на али вот такую Только есть пара вопросов: 1. У кого есть опыт покупок у этого продавца? На сколько безопасно у него покупать, какова вероятность, что придет то, что в описании? Понравилось, что в описании битрейт до 10 Мбит. Или где еще можно купить такой модуль по примерно схожей цене в проверенном месте? 2. Можно ли на этот модуль переставить площадку ИК затвора и объектива с модуля IMX122?
Может посоветуете в этом ценовом диапазоне модуль по-лучше у проверенного прода на АЛИ или ЕБей? С Тао покупать не умею, да и не выгодно в таких масштабах.
Kaliningrad7, Да, я видел, что Вы у этого прода купили. Хотелось бы уточнить, на сколько соответствует описанию купленный товар. Я так понял, что у Вас стоит такой же модуль. Как он работает, нет ли глюков, рассыпания картинки? Действительно 10Мбит поток отдается?
По Вашей ссылке тоже интересный магазин. Есть личный опыт работы с ним? К примеру, вот этот модуль за 2кРуб уже в комплекте с затвором и объективом.
Хотелось бы уточнить, на сколько соответствует описанию купленный товар. Я так понял, что у Вас стоит такой же модуль. Как он работает, нет ли глюков, рассыпания картинки? Действительно 10Мбит поток отдается?
У меня первая покупка в этом магазине, уже отправлен из Москвы. На днях получу, узнаем. Но с известного форума по видеонаблюдению люди брали уже не раз...
Уже не полное. В описании товара 1981478288 (если мы об одном и том же) указано 10 Мбит. Вроде и мелочь, 8 вполне хватит, но осадочек остался. Не глючит, нормально работает? На этот вопрос так и не нашел ответа в явном виде. На счет камеры из HLong Asia напишете, как качество?
Почитал еще разок последние страницы темы, все взвесил. Помогите определиться с выбором модуля. 2 варианта: 1. 222+3516, модуль такой же, как у тов. Kaliningrad7, он камерами доволен, продавец вроде не плохой. [attachment=p:231275:IMX222 + HI3516C_Shenzhen Harex Electronic.jpg] 2. 322+3516(как заявляет продавец), но фото похоже на фото ESonya из поста 661 (стр34). Это немного смущает, хотя допускаю, что просто фотографию не ту поставил продавец. А может в описании ошибка, и на самом деле матрица 222. Отзывы как о товаре, так и о продавце тоже очень даже ничего. [attachment=p:231276:IMX322 + HI3516C_HLong Asia.jpg]
Учитывая, что практически за одну цену во втором варианте в комплекте еще идет ИК фильтр, объектив и кабель, предложение выглядит более заманчивым. Подскажите, что у продавца нужно попросить, чтоб точно определить модель сенсора. Да и вообще большая ли разница в качестве картинки между 222 и 322 сенсорами?
AlexandrAlexeew, IMX322 выглядит точно так же и распайка у него та же, поэтому новые платы под него не делали, вот и осталась старая маркировка про IMX222. Но помимо сенсоров, платы имеют совершенно отличающуюся прошивку.