Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После перепрошивки камеры он перестала видится в сети. При подключении к роутеру поочередно мигает желтый и зеленый светодиоды. Подключил на работе к сетевой карте ноута. Сетевое подключения циклически появляется и пропадает. Естественно не родная cms ни ОDM камеру не видят. Какие мои дальнейшие действия по воскрешению камеры?
После перепрошивки камеры он перестала видится в сети. При подключении к роутеру поочередно мигает желтый и зеленый светодиоды. Подключил на работе к сетевой карте ноута. Сетевое подключения циклически появляется и пропадает. Естественно не родная cms ни ОDM камеру не видят. Какие мои дальнейшие действия по воскрешению камеры?
Заливал не я . Мне любезно согласился помочь ugashet, открывал ему доступ. После этого камера не видится. У меня есть консольный кабель. Когда то заливал пршивку по tftp на регистратор hik. Но тогда регистратор нормально виделся в сети. Опишите пожалуйста алгоритм действий в моем случае.
У меня есть консольный кабель. Когда то заливал пршивку по tftp на регистратор hik. Но тогда регистратор нормально виделся в сети. Опишите пожалуйста алгоритм действий в моем случае.
Читайте тут и тут, и делайте по аналогии. Красивой пошаговой инструкции с картинками по восстановлению пока никто не написал, но тут достаточно запомнить команды:
могли бы помочь .купил камеру Besder, мне от нее нужно только и всего, чтобы по движению. писала фотки на FTP вроде все выставил, а на FTP не появляется ничего
Столкнулся с такой проблемой у камер 34567: ВСТУПЛЕНИЕ- по умолчанию (через web - setings ) у них отсутствует регулировка ярк/конт/нас. ( те движки которые находятся справа на первой странице web или CMS регулируют только в текущем окне, не затрагивая "внутренности" камеры. Для ясности - подключаемся к камере через IE и CMS, регулировка ярк/конт/нас в IE изменяет картинку в IE в CMS картинка не меняется и наоборот. Берем программку из SDK ClientDemo.exe подключаемся к этой-же камере заходим в ColorSetings меняем ярк/конт/нас. картинка меняется синхронно в IE, CMS и ClientDemo - перестраиваются "внутренности" камеры.)
есть ~50 камер 34567, прошивка у всех одинаковая V4.02R11.00002532.10010.240100 2015-11-10 17:07:46, настройки у всех одинаковые. Днем ClientDemo меняет ярк/конт/нас. на всех камерах, ночью регулируется только на 8, на остальных перестают работать.
В чем причина? предполагаю стоят разные матрицы... - можно-ли не вскрывая камеру, определить какая стоит матрица?
Проверяйте настройки ftp и смотрите его логи. Надо, чтобы пользователь ftp имел право создавать папки. И попробуйте другие версии прошивок, как-то давно пробовал, работало. PS: на ваших картинках ничего не разглядеть.
Ссылку не дадите? Интересно повторить эксперимент. Я всегда считал, что настройки яркости/контрастности работают только в самой программе. Сейчас попробовал через ONVIF Device Manager, настройки действительно меняются в самой камере. А я ещё удивлялся, чего это у меня картинка на одной камере после экспериментов с ODM "отдаёт синим"...
Можно залезть на камеру по telnet, остановить sofia и запустить снова. В момент запуска она выдаёт в консоль много технической информации, в т.ч. тип матрицы. Хотя на 100% ей доверять не стоит.
Проверяйте настройки ftp и смотрите его логи. Надо, чтобы пользователь ftp имел право создавать папки. И попробуйте другие версии прошивок, как-то давно пробовал, работало. PS: на ваших картинках ничего не разглядеть.
Добавлено спустя 3 мин. 48 сек.
Ссылку не дадите? Интересно повторить эксперимент. Я всегда считал, что настройки яркости/контрастности работают только в самой программе. Сейчас попробовал через ONVIF Device Manager, настройки действительно меняются в самой камере. А я ещё удивлялся, чего это у меня картинка на одной камере после экспериментов с ODM "отдаёт синим"...
Можно залезть на камеру по telnet, остановить sofia и запустить снова. В момент запуска она выдаёт в консоль много технической информации, в т.ч. тип матрицы. Хотя на 100% ей доверять не стоит.
Сейчас попробовал через ONVIF Device Manager, настройки действительно меняются в самой камере. А я ещё удивлялся, чего это у меня картинка на одной камере после экспериментов с ODM "отдаёт синим"...
ONVIF имеет тенденцию гадить.. Он мне еще и скорости потоков менял... > Advanced > Default > Encode/Canera param. вернет баланс по умолчанию... Через SDK можно каждый параметр менять корректно... типа, не трогая другие [DayAndNightmode] 1 [ExposureLevel] 2 [dstColor.nBrightness] 75 [dstColor.nContrast] 60
действительно картинки, что то маленькие вставились исправил
интерфейс я смотрю у других камер такой же, права у пользователя FTP конечно есть, где логи о том что оно лезет на ftp не знаю. прошивку просить у продавца?
Приветствую. Картинки такие же маленькие, проверил в двух браузерах. А что за фтп-серв поднят? При настройке требуемой опции у себя я смотрел в логи сервера.
Приветствую. Картинки такие же маленькие, проверил в двух браузерах. А что за фтп-серв поднят? При настройке требуемой опции у себя я смотрел в логи сервера.
maza11, могу попытаться помочь через teamviewer. Сейчас под рукой нет своих камер, не могу сравнить и сказать, где не поставлена какая-нить галка. Когда на своих камерах баловался, смог добиться, чтоб на фтп падали и снимки, и куски видео при аларме. В личке написал skype