Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, помогите определиться с выбором и развеять сомнения по поводу IMX322 и IMX291 (оба на HI3516). Сейчас выбираю между этими модулями IMX322 и IMX291 , от модуля нужна возможность подключения микрофона, как можно менее глючный Motion detect и совместимость с Super mini NVR. У 291 помимо лучшей светочувствительности есть плюсы перед 322? Гребенка для подключения микрофона и т.д. не обязательна должна быть? вот как в Этом лоте микрофон будет работать? А теперь про сомнения- наткнулся на Лот где отзывах пишут "Но хочу предупредить покупателей, эта камера будет работать только с регистраторами поддерживающими NVSIP по порту 9091, а они не особо распространены. Регистраторы для камер с портами 34567 даже по ONVIF не цепляют эту камеру, поэтому проверяйте перед покупкой." Будет ли работать с моим Super mini NVR? Заранее Спасибо!
Нормальный выбор. А звук эти камеры могут писать. Поговорите с продавцом, чтобы поставил кабель с тюльпанами. Или сами выведите проводок для микрофона.
Спрашивал. Звук они не пишут. Буду брать с Poe. Для того чтобы сделать запись со звуком что надо? Если выведет отдельный тюльпан, то запись на регистратор по какому кабелю будет вестись? У меня только входы под витую пару. Ещё как я понимаю нужен микрофон. Но не догоняют как его разместить и внутри корпуса это будет возможно?
Сейчас выбираю между этими модулями IMX322 и IMX291 , от модуля нужна возможность подключения микрофона, как можно менее глючный Motion detect и совместимость с Super mini NVR. У 291 помимо лучшей светочувствительности есть плюсы перед 322? Гребенка для подключения микрофона и т.д. не обязательна должна быть?
За исключением разных сенсоров, модули абсолютно идентичны. И оба не рассчитаны на подключение микрофона. Про доработку для работы микрофона читайте по ссылке в конце сообщения. Для гарантированной работы микрофона надо брать Advanced version, или потом самостоятельно дорабатывать обычную.
[quote]вот как в Этом лоте микрофон будет работать?[/quote] Нужна доработка.
А теперь про сомнения- наткнулся на Лот где отзывах пишут "Но хочу предупредить покупателей, эта камера будет работать только с регистраторами поддерживающими NVSIP по порту 9091, а они не особо распространены. Регистраторы для камер с портами 34567 даже по ONVIF не цепляют эту камеру, поэтому проверяйте перед покупкой." Будет ли работать с моим Super mini NVR? Заранее Спасибо!
Буду брать с Poe. Для того чтобы сделать запись со звуком что надо? Если выведет отдельный тюльпан, то запись на регистратор по какому кабелю будет вестись? У меня только входы под витую пару. Ещё как я понимаю нужен микрофон. Но не догоняют как его разместить и внутри корпуса это будет возможно?
В модуле есть поддержка звука, только подпаять микрофон. Если выведет кабель, то микрофон подключается к тюльпану снаружи, если размещать внутри корпуса, обойдётесь обычным кабелем. Звук тоже передаётся по IP, поэтому ничего дополнительно тянуть не надо.
vols34, Антон81, по вопросу подключения микрофона почитайте эту тему, многие вопросы отпадут.
Привет. Помогите решить мою проблему. имею вот такую камеру. На ней был установлен wifi модуль который благополучно работал. Мне он не особо нужен. На видеоне посмотрел что народ подключает к этому разьему флешки. В итоге имеем автономную систему с записью архива. Подключил как рекомендуют. Но флешка не видится и не мигает. Провод прозвонил-рабочий. Работает ли у кого-нибудь флешка на моем модуле? [ATTACH]319357.IPB[/ATTACH]
На видеоне посмотрел что народ подключает к этому разьему флешки. В итоге имеем автономную систему с записью архива. Подключил как рекомендуют. Но флешка не видится и не мигает. Провод прозвонил-рабочий. Работает ли у кого-нибудь флешка на моем модуле?
Оригинальный корпус, под охранный датчик замаскирован. У вас модуль 6510, у него нет поддержки флешки. На видеоне описывали более новый модуль 18531, тот уже флешки умеет. Если охота поэкспериментировать, можно попытаться залить прошивку от него, внутренний идентификатор такой же. 100% успех не гарантирован, запаситесь программатором для восстановления, если что-нибудь пойдёт не так.
Перефразирую: в существующих прошивках для 6510 работа с USB накопителями вырезана, для экономии места на флехе. Или у вас есть кастомная прошивка с поддержкой USB накопителей?
Ugashet благодарю что пытаешься помочь. Есть ли способ без удаленного доступа? Я так понимаю ты сам собираешь прошивки. Почему не можешь где-нибудь выложить чтобы я сам перепрошил?