Компания Sony оптимизирует производство - замена корпуса сложная операция, поэтому сенсор 322 - это "новый" сенсор. Многие компании не размещают информацию о выпускаемых продуктах из-за своих технических/технологических/маркетинговых операций. Многие сенсоры, которые есть на сайте Sony невозможно приобрести даже для завода, по установленному контракту, потому, что они не производятся, в том числе как новые модели, так и устаревшие.Может в китае подпольное производство
Вот и я, о том же. Приобрести невозможно, а в китае, все есть))) Или пользователей просто "разводят"....есть на сайте Sony невозможно приобрести даже для завода
Думаю, там максимально всё удешевлено, в том числе и объективы.Оттуда же вопрос у того же GADINAN камера на Hi3516D + OV4689 стоит всего 40$ это из-за дешевого корпуса? Кто-нибудь брал, объективы нормальные ставит?
Использую исключительно для настройки камер и просмотра архива. Для долговременной записи всё же лучше взять видеорегистратор.Ну и если возьмем все - какую CMS используете? Китайская относительно стабильна, но куцая по настройкам. (правильно ли понял что можно указать определенный накопитель для определенных камер?)
Думаю, она пишет то, что приходит. А приходит у дешёвых модулей на Hi3518E меньше 25fps.Относительно недорогая Линия от devline пишет почему то ровно половину от FPS указанного в камере, притом с другими камерами с серым интерфейсом и rtsp по ip:554/stream все нормально.
Что-то вы всех запутали.Есть:
16 камер 1080р, работающих по NETIP (34567), в них создана группа с правами - только просмотра, в этой группе создан пользователь ХУ.
в сети три регистратора NETIP (34567)
24канальный IP - в режиме 16-3Мр
32канальный IP- в режиме 16-1080р
16канальный гибридный - в режиме 16-960р или 8х1080р+8х960р
Проверьте загрузку сети, особенно если она 100Мбит.при первоначальной настройке камеры и регистраторы настраиваются с необходимыми параметрами...
но через некоторое время так потом ..
в случае 960р все качество ухудшается еще хуже...состояния камер и регистраторов начинают изменятся.......????
(картинки собрал в одну...)
("просто как дети.." х/ф Гений)Что-то вы всех запутали.
Есть всего 16 камер, которые заведены сразу на три регистратора?
- покажите мне того, кот строит сегодня сеть на сотке! я брошу в него ....Проверьте загрузку сети, особенно если она 100Мбит.
- это уже ближе к телу...Но вероятнее всего, виноват гибридный рег, он сам меняет настройки камер, если их разрешение выше дозволенного.
Тоже с таким сталкивался, и тоже гибридный рег.
убрать галку *синхронизация разрешения* на всех регах, начиная с гибридного, как справедливо заметил ESonya, в гибридах эта функция появилась раньше и потом перекочевала на NVR.
Смотреть локально, на мониторе подключенного к регистратору.
[attachment=p:315961:SAM_4348.JPG]
Смотреть локально, на мониторе подключенного к регистратору.
[attachment=p:315961:SAM_4348.JPG]
Ещё бы, в Китае только однахочу приобрести камеру imx291+hi3516d, как я понял из прочитанного здесь, это хорошее сочетание, но вот найти по приемлемой цене (в пределах 5 т.р.) у меня не удалось,
В дешёвой камере будут низкокачественные комплектующие, а если это старая аналоговая, то может не оказаться даже ИК фильтра.может стоить мне купить дешевую камеру (в пределах 1 т.р.)
Если берёте модуль отдельно, то и остальные комплектующие можно докупить, и собрать из них камеры.и соответствующий моим требованиям сенсор с процессором, ну и потом разобрать и поменять внутренности,
Если только хотите попрактиковаться в сборке конструктора. А так, на фабрике соберут камеру с любыми характеристиками, и стоить это будет почти столько же, сколько комплектующие в отдельности.насколько это будет целесообразно в моем случае или тут скрыты еще какие то хитрости и дополнительные расходы.
110гр на одну камеру? Это объектив 1.8мм. Многовато, по-моему. С таким углом камера будет гарантированно ловить прямые солнечные лучи и захватывать кучу лишнего, при этом все объекты будут очень мелкими. В таких случаях ставят две камеры с объективом 4мм (обзор 60 градусов), которые немного перекрывают зоны.По моему ТЗ, мне нужно установить эту камеру на столбе где на нее будут попадать прямые солнечные лучи, но не в объектив, обзор улицы нужен где то на 110 градусов и на расстояние примерно 10-30 метров.