dimo,
ESonya, благодарю за то, что делитесь инфой.
Уверен, что она не только мне пригодится, ибо работа датчика движения самой китайской камеры, действительно, далеко не всегда удовлетворяет.
Вы, как я уже понял для себя, имеете многолетний опыт работы в этой сфере.
Комментарии от
ESonya я встречаю не только на
www.taker.im .
Именно читая ваши слова и слова подобным вам не жадным на инфу спецам, любой человек за несколько суток чтения форумов может выбрать недорогое непрофессиональное оборудование и самостоятельно установить его у себя в хозяйстве.
Всяких вам благ за это.
Теперь предлагаю закрепить то, что мы сейчас обсуждаем про внешний датчик.
У меня было предположение, чуйка, что через контакты тревожного выхода со стороны датчика в сторону камеры 12 В не идёт, что датчик работает как ключ, через который коротятся контакты «GND» и «Alarm in» на модуле камеры.
Ваши слова это подтвердили.
Дорисовал картинку. Пардон, не знаю, почему миниатюра отображается почти как оригинальный размер.
Красные линии – то, как буду соединять. Я правильно понял?
Про датчик для фонаря с доработками, работающий от 220 В, пока не говорим.
По поводу «или учится все таки надо!» - немного набитого на клавиатуре текста и уже есть понимание вопроса.
Никто не родился со знаниями. Всё бывает в первый раз.
Сам по молодости удивлялся, как некие элементарные, рутинные и профильные для меня вещи люди со стороны не понимали сразу и мгновенно, ведь это же элементарно :smile: Прошло :smile: Мне часто не лень что-то разжевать человеку, для себя польза - повторение.
Про стоимость монтажа - всё своими руками, часть расходников нахаляву, минимальная стоимость, для себя.