Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Обманул. В архиве два скрина с рега. Первый при старте рега, а второй спустя 6 минут. Если их поочередно смотреть, то будет заметно, что расфокусировка на холодную есть. бевард 3.6 фокус.rar 570 КБ
это ты спрашиваешь или утверждаешь? если второе, то какая прошивка на твой взгляд лучшая для Олд?
А расфокусировка есть и с алюминиевой площадкой и Бердовом, я долго настраивал, и самое лучшее получилось после того как включил рег на запись и положил его на батарею, часок его погрел, потом настроил фокус. Теперь пока холодный чуть подмыливает, потом все хорошо становится.
Господа, помогите плиз, приобрел регистратор GS1000, в инструкции модель обзывается как GSE560, меню синее не графическое, версия прошивки как указанно в меню 2.04. Проблем несколько: 1 - не перезаписывает карточку. 2 - не включается подсветка. 3 - не могу сделать бекап прошивки. Думаю что подделка но меню точь в точь как на картинке, при включении мотоциклы. Вроде все хорошо но вот эти три проблемы покоя мне не дают. Заранее благодарен за ответы!
1. Я не знаю структуру меню синего. Не могу точно подсказать, что и где выключать. Жди, может владельцы аналогичного твоему регу, что то подскажут. 3. Ни как. Просто ни в коем случае не перепрошивать рег. Прошивки 2.0.4 в свободном доступе нет (хотя может у меня устаревшие сведения).
Добрый день! Судя по FAQ, я купил подделку. Меню "с мотоциклами"- не совпадает с инструкцией! Некоторые функции меню не работают. Видео посредственное, "шум" в углах изображения. Зато спутники видит даже в квартире, и со звуком нет проблем. Прошивка 20120929.
С прилагаемым софтом я не разобрался. Т.к. инструкции можно сказать нет. Треки он пишет в текстовом формате, видео в MOV. Видео через его софт видно, а ГПС пишет ошибку.
Вопрос-можно ли ЭТО как то улучшить, или отправить назад?
В случае, если цены отличаются - указывайте эту цену со ссылкой на www.antiradar.by в комментарии к заказу!!! Инструкция (Англ.) PC Player (Англ.) PC Player (Рус., 16 Мб)Основные характеристики Сжатие видео: H.264 Видео-сенсор: FULLHD 2Мп 1/2.7" CMOS Чувствительность: 1 люкс Разрешение: 1920x1080(24к/с), 1280х720(30 к/с) Линза (Угол обзора): 144°(Д)/108.7°(Г)/78.5°(В) GPS-модуль встроенный G-сенсор (3-х осевой) Запись/воспроизведение звука Поддержка карт памяти: microSD до 32Гб Интерфейсы: USB mini, композитный видео-выход Питание: 12В-24В Емкость батареи: 130мА Габариты (мм): 96.2 х 36.5 x 40.4 Масса (г): 80 Рабочая температура: -20°С...+70°С Влажность: менее 90% без конденсации
Комплектация Видеорегистратор Адаптер питания от прикуривателя Карта памяти 8Гб Картридер USB-кабель Кронштейн для крепления на лобовое стекло Инструкция по эксплуатации
Гарантия 12 месяцев
« Последнее редактирование: Втр, 11 Декабря 201 Не думаю,что хорошо продается,это скорее хочется что бы так было
Хотел бы я эти массы увидеть в давке за регистратором.В Беларуси стоимость регистратора для основной массы водителей ,не должна превышать 150 долларов.А все то ,что стоит выше,только разряд мечтаний,точно так же как и новый автомобиль(Лепей нямеццкую бэушачкупраперджаную,чым ВАЗ,Гранта и Прыора)
По истечению 10 минут видео улучшилось(резкость и цветопередача),на первых пяти минутах фокусировка плывет,но тоже не критична.Физику в школе все учили:от охлаждения тела сжимаются,от нагревания расширяются.Что бы это утверждение не работало массы площадки и объектива должны быть критично большими(то есть не способными реагировать на температурные изменения в силу своей громадной массы)
По истечению 10 минут видео улучшилось(резкость и цветопередача),на первых пяти минутах фокусировка плывет,но тоже не критична.Физику в школе все учили:от охлаждения тела сжимаются,от нагревания расширяются.Что бы это утверждение не работало массы площадки и объектива должны быть критично большими(то есть не способными реагировать на температурные изменения в силу своей громадной массы)
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. Что я давно и сделал и пока писал сообщение файл загрузился
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. Что я давно и сделал и пока писал сообщение файл загрузился
О, как!? А я был уверен что WF -обозначение широкого фокуса (wide focus), а IR как раз и есть инфракрасный фильтр (infrared)... Всё! Жизнь прожита зря, потерян всякий смысл.
Правописание, правочтение, транскрипция...Тут можно долго спорить как правильнее: калоши или мокроступы. Заканчивайте вобщем Дошли у меня таки руки до замены площадки на алюминиевую. За одно заменил микрофон на микрофон от гарнитуры старого сименса. До детальной настройки объектива руки не дошли, завтра буду достраивать по светлому.
и? это много? это мало? я не понимаю вашего копипэйста, или вы ждете чуда? когда GS1000 синеголубой-голубой ввезенный вбелую и как положенно растаможенный при заходе в 70уе нету ниакого смысла продавать дешевле 150уе, а по факту стоит по 200уе чего вы ждете от хорошего ВР?
вы считаете что качественный ВР обязан стоить дешевле кетайского барахла?