Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
SHAA, поставь меня в игнор и обсуждай способы решения технических проблем. Делов то. Судя по Вашим 23-ём сообщения Вы задаёте только вопросы, а не предлагаете решение технических проблем. И не нужно мне указывать куда идти. Если не нравится какое то моё сообщение, то жамкайте кнопку "позвать модератора" и стучите в своё удовольствие. Удачи!
Фотку то покажите зарядника. Обычно разбирается так: откручивается плассмаска где устанавливается предохранитель, снимается металлическое колечко и корпус небольшим усилием раздваивается надвое.
Понятно. ЗУ сделано на mc34063. По идее эта зарядка не должна глушить, но если не правильно расчитан дроссель (колечко с одножильным проводом), то это возможно. Думаю дополнительный дроссель, изготовленный как описано выше, должен помочь.
На выходе нужно делать. Колечко может быть не большого размера.
Тут видишь какая фигня выходит... mc34063 не расчитана на работу с током нагрузки 1 Ампер, вернее будет работать, но не долго. Эта микруха нормально работает при нагрузке 500 миллиампер или чуть больше. Но для разряженного рега это мало. По идее, что бы эта зарядка выдавала 1 ампер, то в схему нужно добавлять транзистор, а китайцы сьэкономили (видешь пустые места на плате?) как всегда. Они поступили проще: подняли рабочую частоту микросхемы. ЗУ около ампера то теперь даёт, но радио из-за высокой частоты глушит... Выход? Либо допаивать недостающие элементы (схемы нет) и и понижать частоту, либо пробовать добавлять колечко. В общем эксперементировать нужно...
Кста, у меня такая зарядка есть. Сегодня привезли, грят глушит напроч радио. И в моём оранж нью походу такая же, но я с радио не катался в машине с данным регом.
Ещё. Зарядка будет максимально глушить радио при максимуме нагрузки (разряженная батарея рега) на неё. При полной батареи эффект глушения может быть не ярко выражен.
Ребят, это нормальная зарядка, такая же как и на оранжах, у меня трудится и ничего не фонит. А на сине-графических зарядное другое, и микруха там другая. Какая точно - сказать не могу, нет ее у меня сейчас. Но если вы заметили на фотке как раз стоит более-меневый дросселек. Этого хватает. У той зарядки одна катушка, и то не понятно:толи это мощный резюк, толи дроссель.
Добавлено спустя 4 мин. 36 сек. master-kostya, посмотрел фото по вашей ссылке. Вот похоже та же микросхема, что и на фотах, стоит в фонящем зарядном. Во всяком случае внешне похожа.
Скорее всего надо будет помощнее зарядку.Я сейчас поставил под плафоном плату такой же зарядки но с мощной микросхемой (не 32064,с ходу не помню,с креплением к радиатору и током 3А).А со слабой на 32064 был казус-навигатор был включен первым,а после регистратор.Он стоит за зеркалом-и через 120 км ,по приезду заметил,что он не включился!Записи не было,а навигатор работал исправно.
master-kostya, заказал себе вот такую штукенцию на ибей. как счтитаешь, можно ли на одно такое устройство подвесить 2 прибора (гармин и регистратор)? понадобится усовершенствование этого блока? может есть опыт держания в руках оного устройства.. или лучше дозаказать еще и пользоваться святым правилом: одно ЗУ - одно устройство? спс.
Должно пойти,это она LM2596,про которую я упомянул.Её усовершенствовать не надо.Два входа на 12в ,а на выходе установить при необходимости 5в и подключить 2 шлейфа с разьемами необходимой длины.