Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
какое там! Смотри, отзыв от 16-07-2012 есть (за $91.99) объектив f=3.2, тогда как на VSB f=3.4. А светодиодик синий у меня и не выключается (только reset, ничего не работает после неудачной прошивки), а красный (там же) при подаче питания...
Просмотр сообщенияEEL сказал: Подтвердить- как придет заказ и все норм- то подверждаю ? Да. Желательно ещё и потестировать. Ибо знаменитая Дианка та ещё кидала. И ни в коем случае до получения аппарата не ставь фид.
Нет, как протестите, если все устроит, то тогда жмете Confirm. Желательно тестить пока есть время обратного отсчета. Если не понравится, то тогда можно будет открыть dispute и разбираться с продом. Если нажать Confirm, то диспут уже не откроешь. И остается надеяться на честность продавца.
нет, забираете, тестите, можно несколько дней (в пределах тикающего лимита), если все устраивает, то нажимаете Confirm Order Received, появится вопрос с подтверждением, еще раз нажимаете, что согласны. После этого, ниже на странице появится раздел с Feedback - там ставим звездочки, пишем отзыв и т.д. (но это, в принципе, не обязательно, можно не ставить звезды и ни чего не писать).
Согласен. Ее напарница пытается мне моск обработать. Сначала предложила выключать радио, когда работает регистратор. Потом, что шум в радио "из-за высокочувствительной гпс-антенны")) и что у них с этим регом никогда проблем не было. Потом просила выслать обратно под замену(что при этом может дальше быть) известно: наклейки гарантийные не те, мол не наш продукт и т.д., сказал что стоимость оправки рега 13.5зеленых, предложил сделать рефанд на 15, пока ответа нет.
спс что обьяснили чет мне уже страшно ))) заказал 2 шт вот таких: http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 и большая вероятность что придет что то другое? что косячное может придти - я уже понял.....
Придет то, что заказали. Только у этих регов нарисовались 2 проблемы:одна(устраняемая) - шум от авто-адаптера,вторая - хреновая запись звука при тряске в авто или от музыки(пока решения не найдено). Отлистайте назад десятка два страниц. Найдете для себя что-то полезное. От себя могу дать видео-пример.
EEL, Просто это не нормальная ситуация. А если по вашему ничего страшного, то останется доработать родной авто-адаптер, чтобы можно было радио нормально слушать
mar1boroman, По поводу зарядного - покупаете в магазине радио деталей ферритовый тороидальный сердечник размером миллиметров 15 в диаметре. из нетолстого провода делаете две намотки по 5-10 витков. И выходные провода от платы подпаиваете к этим намоткам. Прячете это все в корпус зарядного (место там есть). Все, проблема решена. Я использовал индуктивность от компьютерного БП.