Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
master-kostya, нам собственно не надо ничего доказывать. Всем и так понятно, что прошивки требуют доработки. Раз уж вы экспериментируете, поставьте контраст - жесткий, потом можно еще и мягкий.
crazygoth88, да ни чего я не доказываю вам. Я хочу внимание тексетовцев обратить на проблему. Контраст жеский ставил. Днём картинка пересвеченная. В общем забраковал я этот режим, а вот ночью стоит попробовать. Хотя лично я не горю желанием для определенного времени суток перенастраивать прибор.
ПыСы: Я тут пересматривал ночное видео с прошивки 4.35 и что то мне показалось, что в новых версиях ПО ночной режим стал ещё хуже. Может просто показалось. Нужно делать полноценный тест. Благо сменить ПО не так долго.
Добавлено спустя 1 ч. 41 мин. 10 сек. Вот кстати ночное видео с крайней тестовой прошивки от teXet. Оранж олд, контраст - жесткий, резкость - жесткий, ночной режим - откл. Единственное не помню сколько стояла экспозиция, по-моему +2.
Привет всем. заказал у Дианы. платеж прошел успешно. щас куда чего и как ? На почту выслали трек и просят че та подтвердить. счетчик 39 дней. Подтвердить- как придет заказ и все норм- то подверждаю ? Трек через 2 дня начинает биться ? подскажите