96902
Продвинутый
я как буд то в сказку попал.А если с поляризационным фильтром,то качество видео даже превзойдет Ваш Ф500,
я как буд то в сказку попал.А если с поляризационным фильтром,то качество видео даже превзойдет Ваш Ф500,
viktor110556, вот видео с F500L. На улице темно хоть глаз выколи.
На улице тоже темень, только свет от фар( да! и не забываем, свет в авто у всех разный )
Ролик так назван потому, что сначала видео темное, а потом резкое просветление ни с того ни с сяго.Но ролик не с проста назван "непонятки..."
И поставьте стандартные лампочки в фары и проедьте с ближним светом фар за городом в условиях полной темноты,вот это и будет чистота экспериментаДля чистоты эксперемента протру ветровое и фары.
Хорошо,мои стандартные Н7 Филипс 55 ватт ближний свет и стандартные же Н1 Филипс опять же 55 ватт,изменение освещения за счет положения рефлектора,вот числа 15-16 вернусь из командировки и выложу свое видео,ну а вы можете выложить и сейчас,приеду буду все перечитывать и пересматривать.Удачи на дорогах!Да у меня как бы стандартные стоят. Н4 Osram. 55/60. Без всяких плюсов.
Рад за вас, и за ваш европейский свет. Я в световые дела своего авто не лажу, поэтому все претензии предлагаю перенаправить в адрес известного европейского производителя авто. Видимо у вас в РБ дороги освещены, что вы на дальнем практически не ездите. А у нас это опасно. Ну да ладно, каждый смотрит со своей колокольни.советую Вам съездить в Европу на автомобиле и если это у Вас такой ближний свет фар,то стоять Вашему авто на штрафстоянке до посинения,пока транспортная полиция не даст добро на эксплуатацию,ну а у меня свет европейский,на дальнем практически не езжу,
Рад за вас, и за ваш европейский свет. Я в световые дела своего авто не лажу, поэтому все претензии предлагаю перенаправить в адрес известного европейского производителя авто. Видимо у вас в РБ дороги освещены, что вы на дальнем практически не ездите. А у нас это опасно. Ну да ладно, каждый смотрит со своей колокольни.
Я в световые дела своего авто не лажу,
Почистить, подогнуть контакты иголкой. Сменить кабель USB наконец, с ним могут быть проблемы, а не с разьемом в реге.