Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Ув. форумчане! У меня регистратор "из первых партий", с рыжим меню (покупал на Али у Весли, в апреле 2012). Довольно давно не залезал в эту ветку, сейчас пробежавшись по страничкам уже запутался в новых релизах и прошивках к ним. Народу нового тьма, нить утеряна
Подскажите пожалуйста новые достойные прошивки на старые реги, с оранжевым меню из первых партий? (рисковать не хочу, кирпич мне не нужен, сейчас не реге стоит Техет, не помню какой точно, но релиз был в мае 2012) Заранее спасибо.
crazygoth88, спасибо, я тоже от какого-нибудь компьютерного шнура кольцо или сердечник найду и внедрю. Как раз вчера обратил внимание, что большинство радиостанций стало шипеть.
EEL, Просто это не нормальная ситуация. А если по вашему ничего страшного, то останется доработать родной авто-адаптер, чтобы можно было радио нормально слушать
mar1boroman, По поводу зарядного - покупаете в магазине радио деталей ферритовый тороидальный сердечник размером миллиметров 15 в диаметре. из нетолстого провода делаете две намотки по 5-10 витков. И выходные провода от платы подпаиваете к этим намоткам. Прячете это все в корпус зарядного (место там есть). Все, проблема решена. Я использовал индуктивность от компьютерного БП.
krt, только после кольца желательно (необходимо) поставить электролитический конденсатор, что бы получился полноценный LC-фильтр. Конденсатор ставится паралельно выводам питания.
Нарисовал. Конденсатор 1000мкф х 16 вольт. Паралельно электролиту желательно поставить керамику на 0.1 мкф.
master-kostya, а можно все картинки из ссылки выше преобразовать в эту схему (ну чтоб и с предохранителями и стабилитроном...)? а то кусочек там, кусочек там... охота запитать свой гармин и рег от одного блока. заранее спс. и кстати, никто не запитывал рег от габаритов? удобно, нет?
Добавлено спустя 6 мин. 28 сек. 96902, это тот же рег по сути, только в другом корпусе. Хотя по обвязке микрофона и прочего может и есть разница. По поводу видео мне кажется там просто в самом низком разрешении, как на ютубе по умолчанию.
Да в разную. В этом случае при изменении тока мдс обмоток направлены в одну сторону. А если будут в одну сторону намотаны, то мдс будут направлены встречно и будут друг друга компенсировать. Если не прав, поправьте
Намотать можно и в одну сторону, потом на одной катушке поменять местами начало и конец - получим тоже самое. Вопрос в том, что мы хотим от этого получить.
Впрочем, что Вам фанатикам сабжевого рега доказывать. Он для Вас самый лучший и лучше его рега не скоро появится. Все мои тесты просто попытка оговорить замечательный прибор.
Зря Вы милейший топчетесь на этом форуме. Ваш адрес другой. Здесь люди обсуждают способы решения технических проблем, связанные с купленными приборами. И не нужно ничего противопоставлять. Не мешайте им своим эмоциональным присутствием.