Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Да! да и в описании у продавца она же фигурирует.... Тексетовкая прошива тоже заливается, но при включении индикатор загорается и постоянно горит, разумеется рег не вклюается))
здесь найдёш свою прошивку /topic/125864-faq-автомобильный-видео-регистратор-samoon-dv5e5 Да, спасибо, нашел я ее там, давно уже, ей и пробую прошиваться.. но рег не включатся после перепрошивке. После ресета, нажимаю на кнопку включения, один раз мигает индикатор и все.. больше ни на что не реагирует. Опять ресет - опять раз индикатор моргнет и все..... Ответить Цитировать
Здравствуйте !! у меня такая же беда, после прошивки перестал включаться!! прошивка была v2.0.3.G1KB в конце или 4 или .... короче сложно сказать, меню было не синие не оранжевое, а оранжевое на черном. При включении заставка с двумя мотоциклами. GPS ловил за 20-30 сек, G- сенсор работал (блокировал файл).Не устраивали цифры на экране (убогие какие то), хотел поменять их прошивкой, а не тут то было. Изображение мылил по краям, исправил методом юстировки объектива.
ldsk65, ну наверное если бы знал точно какая прошивка была, то написал бы. Сейчас нужно искать похожий рег, и смотреть по меню какая версия прошивки, потом искать точно эту версию, а уж потом пробовать залить с помощью бубна и танцев.
с английским у меня беда, посмотрите что я написал продавцу: Hello! I ordered you DVR, order number: 1014106572. If not difficult to send the firmware by usb. Thank you!Он поймет меня, что я хочу от него
т.е я правильно понял, сначала я прошиваю например GPS_v2.0.3.G1KB.elf через USB, потом я скидываю такой же файл только с расширением .bin, а потом включаю DVR и он прошивается ??