Если найти этот диод в GS1000, то можно и в нем. Да только есть ли он там, а если есть,то где он прячется - вопрос....Или можно на GS1000 попробовать?
т.е я правильно понял, сначала я прошиваю например GPS_v2.0.3.G1KB.elf через USB, потом я скидываю такой же файл только с расширением .bin, а потом включаю DVR и он прошивается ??
Печалька какая-то. Нет стабильности с GPS. Провод перепаивал, даже антенну инородную впаивал... ничего не помогает. Либо ловит за 10 сек весь день, либо вообще весь день ничего не ловит :(((Если найти этот диод в GS1000, то можно и в нем. Да только есть ли он там, а если есть,то где он прячется - вопрос....
Я не знаю, что китайцы наремонтировали в моём реге, но в моём экземляре рега GPS работает удовлетворительно. Спутники находятся пока я закрываю ворота гаража...
конечно реально при использовании Rx и Tx доступа через jtag.Работает гад! Может китайцы как то перепрошили GPS модуль?
Вот и у меня то ловит сразу как с гаража выехал, то целый день ничего...alta086, Я уже писал, что в оранж нью нет этого диода.
Я не знаю, что китайцы наремонтировали в моём реге, но в моём экземляре рега GPS работает удовлетворительно. Спутники находятся пока я закрываю ворота гаража...
ldsk65, это полноценный модуль который выдаёт готовые координаты, скорость и прочее. Вся инфа идёт в готовом виде. Как думаешь есть ли в нем микропрограмма и микропроцессор?в смысле есть в нём микромпограмма
Разберу и посмотрю, тот или нет. Хотя очково рег разбирать по несколько раз за день, защелки не вечные.Вдруг не тот диод, который вы указываете
Как думаешь есть ли в нем микропрограмма и микропроцессор
Попробовать бы вариант с батарейкой...
Я на старом регистраторе пробовал и разбирался - смысла нет.Попробовать бы вариант с батарейкой...
Читаем:Вместо батарейки для GPS модуля используется штатный АКБ
Кратковременная просадка напряжения может портить данные в ОЗУ модуля.Просто есть предположение, что при питании памяти модуля фактически от аккума рега скачек напряжения при включении рега сносит башню памяти GPS модуля.
я смотрел осциллографом - никакой просадки по питанию от АКБ не было и даже теоретически не может бытьКратковременная просадка напряжения может портить данные в ОЗУ модуля.
а при помощи холодильника эти данные ОЗУ восстанавливаются :ROFL:Кратковременная просадка напряжения может портить данные в ОЗУ модуля.
Ок. Спасибо. Буду пробовать.alta086, специально для тебя. Если отпаяешь диод, то ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись о результатах.