R
rusak78
Новичок
Давай дерзай! Не дрефь! И будет тебе счастье. Мой прошился мухой, правда со второго раза.Убедил, сейчас подзаряжу и прошью....
Давай дерзай! Не дрефь! И будет тебе счастье. Мой прошился мухой, правда со второго раза.Убедил, сейчас подзаряжу и прошью....
спасибо что проверил хоть что-то теперь по синим с графикой будет)Прошивка 20120725. Себе поставил.
Сам страдал от того что нет проши в запасе. Теперь есть! Ура-аааа-ааааа! Да ёщё и рабочая!спасибо что проверил хоть что-то теперь по синим с графикой будет) отправил в фак.
Давай ещё раз про проблему.но проблему это не решило.......
Тоже так думаю!думаю не помешает.
Проблема заключается в том что рег автоматически вырубается где то через минуту после того как его включили, независимо снимает он или лазаешь по меню, в настройках все автовыключение отключено, показалось что греется под экраном... Акб заряжен....Давай ещё раз про проблему.
Зарядка в этот момент подключена? Попробуй сброс сделать через меню!Проблема заключается в том что рег автоматически вырубается где то через минуту после того как его включили, независимо снимает он или лазаешь по меню, в настройках все автовыключение отключено, показалось что греется под экраном... Акб заряжен....
результат один.....
новые глюки, если таковые будут.
Похоже придется на родину отправлять. Причем сегодня отправил обратно в Китай клона в таком же форм факторе (покупал за 36 баксов для интереса или продажи) он начал зависать, экран покрывался зелеными полосами... Хотя записывал неплохо для своей цены..... Что то непруха с регами пошла ((((((На возврат.
Что то непруха с регами пошла ((((((
написала что последняя , а там кто знает...самая свежая проша для наших регов
Прошивка для синих с графикой! Но то что не превратил в кирпич, это хорошо!а мой рег (синий)
в не желании читать... эта прошивка для регов с синим ГРАФИЧЕСКИМ меню, а ваш же просто с синим... это абсолютное РАЗНЫЕ реги...в чем может быть трабла?