Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Вот Диана написала(У нас есть последняя версия прошивки, если вы купили GS1000VSB и раньше, мы можем предоставить обновление прошивки сейчас)в топике gs1000vsb, значит точно для него.
Вчера получил синий графическое меню gs1000vsb от Дианы, немного поюзав расстроился, обнаружился глобальный глюк. После того как включил рег и прошло около минуты времени он вырубается. Сначала думал что где в настройках стоит автовыключение или выключение дисплея, отключил везде выключение но проблема осталась...... Хоть по меню лазаешь хоть он снимает все равно через минуту вырубается, иногда после включения спрашивает про какое то восстановление... Думал может акб разрядился но даже на питании от прикуривателя ситуация повторяется. Прошивка fw ver:20120710. Буду просить прошивку у Дианы хоть тут и выложена вроде на синий граф. меню....
Вчера получил синий графическое меню gs1000vsb от Дианы, немного поюзав расстроился, обнаружился глобальный глюк. После того как включил рег и прошло около минуты времени он вырубается. Сначала думал что где в настройках стоит автовыключение или выключение дисплея, отключил везде выключение но проблема осталась...... Хоть по меню лазаешь хоть он снимает все равно через минуту вырубается, иногда после включения спрашивает про какое то восстановление... Думал может акб разрядился но даже на питании от прикуривателя ситуация повторяется. Прошивка fw ver:20120710. Буду просить прошивку у Дианы хоть тут и выложена вроде на синий граф. меню....
rusak78, понятно, сначала попробую получить от прода прошивку, вдруг что то по железу не такое, хотя думаю что должна подойти... у тебя не осталось 20120528 или ты не сливал ее?
Да не дрефь ты! Пишешь файл на флешку. Вставляешь в рег. и включаешь. Появляется на экране запрос : Хотите обновить прошивку ДА НЕТ и,выбираем ДА и вуаля!!!