A
Andmil
Начинающий
- Баллы
- 19
Вот парочку примеров.Andmil,
Ну теперь с Вас примеры дневной, ночной записи.
По прошивке - напишу проду чтобы прислал.
Вот парочку примеров.Andmil,
Ну теперь с Вас примеры дневной, ночной записи.
"Video Format - AVI" - ответ однозначен. Имейте совесть, неужели трудно прочесть две страницы FAQ по сабжу? Ответить Цитировать
Не могли бы вы прокомментировать каковы были реальные условия, светлее, темнее. И желательно видео часов так в 22 и позже.Вот парочку примеров.
Что-то ссылка на последний файл пустая.Вот парочку примеров.
Судя по показаниям рега время съемки 22:45.И желательно видео часов так в 22 и позже.
[attachment=p:152197:21c2fa3e3e94]Еще раз перечитал.
Нигде нету про видеоформат.
Кодек то у сабжа H.264
А слона то я и не приметил"Video Format - AVI" - ответ однозначен.
А это что, про огурцы: "Формат файлов .avi - фейки имеют слабый проц (не Ambarella, а Novatek) ..."Еще раз перечитал. Нигде нету про видеоформат.
Нормальный продавец не будет заявлять противоречивые характеристики сабжа, скрывать фото меню, замещая его макрофотографиями соединительных кабелей и использовать прочие барыжьи приёмчики для обмана покупателя.Кодек то у сабжа H.264
Я скачал только заключительный файл, там 19:33. Не люблю япапку, не удобно скачивать с них, но видимо придется и другие куски скачать.Судя по показаниям рега время съемки 22:45.И желательно видео часов так в 22 и позже.
про версию ответила, что пока не знает.какая версия не уточнила?
Отлично)А эт точно для сине-графических?))про версию ответила, что пока не знает.
Наверно)))точно для сине-графических?
У меня родной преобразователь напряжения от прикуривателя с 12-24V на 5V 1A. По вашим симптомам думаю силы тока не хватает.Теперь думаю какое же напряжение ему надо?
Вроде как в новых прошивках от тексета ограничение увеличено до примерно 20% от размера карты (точно не помню, поправьте).Возможно ли в будуших прошивках снятие ограничения в 1 GB для суммы заблокированных файлов?
Возможно ли в будуших прошивках снятие ограничения в 1 GB для суммы заблокированных файлов?
Вы меряли или просто на этикетке написано?
О, движуха и у других производителей пошла. Теперь вопрос, какой шрифт на штампе у них? Если есть возможность протести плиз, а то у меня винды ХП на "случай чего" нет под боком.перенос с форума Gmini:
Если есть возможность протести плиз, а то у меня винды ХП на "случай чего" нет под боком.