Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Как отправить сообщение/вопрос продавцу на aliexpress со страницы описания товара? Не нашёл никаких линков типа "contact seller". Хочется чтобы вопрос был жёстко связан с конкретным айтемом для исключения непонимания и ошибок. Это возможно? Или на али единственный вариант общения с продавцом - через Vew его Store - Contact details ?
Просто ваша заявление, что в CD-DVD приводах нет магнитов не соответствует действительности. (Поэтому "да ну?") И HDD и CD-DVD ромы разбирал много раз.
ldsk65, zoon, Небольшой оффтоп про магниты в сд двд приводах. Магниты хоть и маленькие но достаточно сильные есть в оптической головке. На них я делал себе крепеж. Рег крепко держат.
ldsk65, zoon, Небольшой оффтоп про магниты в сд двд приводах. Магниты хоть и маленькие но достаточно сильные есть в оптической головке. На них я делал себе крепеж. Рег крепко держат.
поставить можно и от наушника, динамика и т.д. посмотри на эти магниты из HDD. обработать по размеру на точильном станочке и можно делать быстросъёмное крепление магниты с HDD.MOV
Все просто только на словах. Если вы подскажете как сделать бэкап, с радостью сделаю. Метод извлечения прошивки "аля оранж" не работает. Даже китайцы не колятся как это можно сделать. Говорят, если есть проблемы - присылайте обратно.
Все просто только на словах. Если вы подскажете как сделать бэкап, с радостью сделаю. Метод извлечения прошивки "аля оранж" не работает. Даже китайцы не колятся как это можно сделать. Говорят, если есть проблемы - присылайте обратно.
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
Точно не оранжевый, судя по фотам комплектации и разрешению фото(4000*3000) могу предположить, что это синий с графическим меню, но надо уточнять версию прошивки. что есть что в конце ФАК
Сбросьте пожалуйста ссылки нормальных регистраторов , а то я уже совсем запутался где фейк.а где нет ,хочу заказать, уже силы нет разбираться ((((. Если есть ,то лучше на Ебей. Сначала хотел заказать вот этот - http://www.ebay.com/itm/GS1000-5-0M...tal_Video_Recorders_Cards&hash=item43b3925f02 , но пишут что вроде как фейк,хотя по характеристикам один в один. :unsure: