• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном

M

maxsinner82

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос.
При разговоре с сотрудником ДПС этот регистратор можно на окно направить одним движением руки?

RVS62

RVS62

Продвинутый
Баллы
411
B

balabol99

Новичок
Баллы
0
в не желании читать..
спасибо за исчерпывающий ответ.
желание читать у меня как раз есть, только перерыть почти 600 страниц достаточно сложно.
в ФАКЕ инфы о том, что есть ОРАНЖ (олд и нью), синий, синий С ГРАФИКОЙ нет.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
E

edc1

Новичок
Баллы
0
высока вероятность, что ничего путного не будет. Но мало ли. p.s: к слову, а Диана писала, что это самая свежая проша для наших регов?
Просто у новых сине-графических в новом корпусе аля дуршлаг
В синем графическом железо от других отличается кардинально - пробовать прошивки не стоит.
Про дуршлаг, можно подробней?

R

rapuk

Новичок
Баллы
0
Информация может быть кому-то полезной, решил поделиться.
Пару дней назад приобрел регистратор в E_PRANCE(http://www.aliexpres.../202278850.html). Отправку в Россию произвели в течении 2 дней. Сегодня мне написали, цитирую:

Hi Igor,

Really sorry to bother you. Your goods have returned to us because China post air mail stop sending electronic goods with battery. However, please don't worry, we have also resended them out by Swedish post ail mail. The new tracking number is RU47525****CH.
Sorry again for causing any inconvenience. Hope you will be patient . Thanks for your understanding.
Best regards
Maggie

т.е. Почта Китая заворачивает посылки с баттарей, посылку отправили почтой Швеции.

Кто-нибудь сталкивался с почтой Швеции? Как по срокам доставки у них дела обстоят? Быстрее Китая или нет?

E

evg35

Новичок
Баллы
0
Сегодня по запросу Диана прислала прошивку на синий графический, похоже тоже самое что и в теме. Незнаю где глюк в моем регистраторе, и почему он отключается после минуты работы, после холодильника ситуация не поменялась, есть еще подозрение на АКБ....

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Сегодня по запросу Диана прислала прошивку на синий графический, похоже тоже самое что и в теме. Незнаю где глюк в моем регистраторе, и почему он отключается после минуты работы, после холодильника ситуация не поменялась, есть еще подозрение на АКБ....

SD карту пробовал менять?

E

evg35

Новичок
Баллы
0
SD карту пробовал менять?
не пробовал, она мне тоже написала про карту, только непонятна взаимосвязь, даже когда рег не пишет (лазаю по меню) он выключается, вечером проверю может в карте проблема...

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
не пробовал, она мне тоже написала про карту, только непонятна взаимосвязь, даже когда рег не пишет (лазаю по меню) он выключается, вечером проверю может в карте проблема...

вынь карту и проделай те-же манипуляции с меню

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
наконец то мне пришел рег от Дианы с синим графическим меню, буду сегодня тестить, там нужно как то выставлять, чтоб скорость на экране отображалась?или оно автоматом в настройки вбито?

B

Bevass

Новичок
Баллы
0
Про дуршлаг, можно подробней?
Это я про http://www.aliexpress.com/store/pro...der-H-264-HDMI-Built-in/904639_529103289.html
Сегодня по запросу Диана прислала прошивку на синий графический, похоже тоже самое что и в теме.
Можешь в инет для народа выкинуть? А то мало ли - другая версия проши будет.
Незнаю где глюк в моем регистраторе, и почему он отключается после минуты работы, после холодильника ситуация не поменялась, есть еще подозрение на АКБ....
Вполне возможно, что и акб. У самого на старом синем по началу были похожие симптомы - отрубился, затем раз 5 включался, работал минуту и вырубался. А после 5 раз (условно) - вырубился и не врубился совсем. Помогла отпайка акб, его зарядка и припайка обратно. Глючный контроллер питания видно попался.

E

evg35

Новичок
Баллы
0
Можешь в инет для народа выкинуть?

Без проблем, вот ссылка - http://files.mail.ru/4ON8F6

Помогла отпайка акб, его зарядка и припайка обратно.

После этого проблем не было? Думаю о разборке рега но гарантийная пломба есть, если только лезвием ее убрать....

S

Stedzip

Начинающий
Баллы
6
Заказал у Дианы рег... 10 дней уже лежит на почте Китая и сдвигов нет. Это всегда так?

E

evg35

Новичок
Баллы
0
чтоб скорость на экране отображалась?

Вроде на нем нет скорости на экране, только иконка GPS...

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
Бывает прием, потом через какое то время уже импорт в Россию, не всегда информация приходит....

B

Bevass

Новичок
Баллы
0
evg35, за прошу спасибо.
По проблеме. Да, потом все ок было.
Я так понял проблема была в следующем - когда рег работал без зарядки (т.е. от акб) при достижении критической низкой отметки заряда контроллер питания начинал сходить с ума и начинал вырубать рег, при этом при подключении зарядного устройства - аккум не заряжался.
После проделанной процедуры все ок стало (то есть работает нормально и аккум заряжается). Ради теста - разрядил аккум опять до низкой отметки, и вуаля - контроллер питания опять глюканул и симптомы повторились.
Вывод: отпаять аккум, зарядить отдельно на полную, припаять обратно и без автозарядки по возможности не использовать.
Но не факт, конечно, что у вас аналогичная проблема. Китайские реги в этом плане непредсказуемы.

буду сегодня тестить, там нужно как то выставлять, чтоб скорость на экране отображалась?или оно автоматом в настройки вбито?
Скорость автоматом уже стоит на показ - во время записи (да и в обычном режиме тоже) в верху по центру стоит буква V:, вот это оно и есть.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Скорость автоматом уже стоит на показ - во время записи (да и в обычном режиме тоже) в верху по центру стоит буква V:, вот это оно и есть.
ясно, понял

Добавлено спустя 25 сек.
Вроде на нем нет скорости на экране, только иконка GPS...
Вы уверены?

E

evg35

Новичок
Баллы
0
Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
подскажите как грамотно снять с клея обьектив на регах с оранжевой прошивкой, чтобы подкрутить и настроить фокус. мылит не хило. и так на двух регах. чувствуется, что надо немного закрутить во внутрь, не получается завернуть, клей держит мощно.

edpeh

edpeh

Новичок
Баллы
0
подскажите как грамотно снять с клея обьектив на регах с оранжевой прошивкой
Осторожно срезать по миллиметру площадку канцелярским ножом. В один прекрасный момент объектив под нажимом получится стронуть с места.

С уважением, Андрей.

Live