нет,если только крепление переделать- то можноможно на окно направить одним движением руки?
спасибо за исчерпывающий ответ.в не желании читать..
синий С ГРАФИКОЙ не
В синем графическом железо от других отличается кардинально - пробовать прошивки не стоит.высока вероятность, что ничего путного не будет. Но мало ли. p.s: к слову, а Диана писала, что это самая свежая проша для наших регов?
Просто у новых сине-графических в новом корпусе аля дуршлаг
Hi Igor,
Really sorry to bother you. Your goods have returned to us because China post air mail stop sending electronic goods with battery. However, please don't worry, we have also resended them out by Swedish post ail mail. The new tracking number is RU47525****CH.
Sorry again for causing any inconvenience. Hope you will be patient . Thanks for your understanding.
Best regards
Maggie
Сегодня по запросу Диана прислала прошивку на синий графический, похоже тоже самое что и в теме. Незнаю где глюк в моем регистраторе, и почему он отключается после минуты работы, после холодильника ситуация не поменялась, есть еще подозрение на АКБ....
не пробовал, она мне тоже написала про карту, только непонятна взаимосвязь, даже когда рег не пишет (лазаю по меню) он выключается, вечером проверю может в карте проблема...SD карту пробовал менять?
не пробовал, она мне тоже написала про карту, только непонятна взаимосвязь, даже когда рег не пишет (лазаю по меню) он выключается, вечером проверю может в карте проблема...
Это я проПро дуршлаг, можно подробней?
Можешь в инет для народа выкинуть? А то мало ли - другая версия проши будет.Сегодня по запросу Диана прислала прошивку на синий графический, похоже тоже самое что и в теме.
Вполне возможно, что и акб. У самого на старом синем по началу были похожие симптомы - отрубился, затем раз 5 включался, работал минуту и вырубался. А после 5 раз (условно) - вырубился и не врубился совсем. Помогла отпайка акб, его зарядка и припайка обратно. Глючный контроллер питания видно попался.Незнаю где глюк в моем регистраторе, и почему он отключается после минуты работы, после холодильника ситуация не поменялась, есть еще подозрение на АКБ....
Можешь в инет для народа выкинуть?
Помогла отпайка акб, его зарядка и припайка обратно.
чтоб скорость на экране отображалась?
Бывает прием, потом через какое то время уже импорт в Россию, не всегда информация приходит....Это всегда так?
Скорость автоматом уже стоит на показ - во время записи (да и в обычном режиме тоже) в верху по центру стоит буква V:, вот это оно и есть.буду сегодня тестить, там нужно как то выставлять, чтоб скорость на экране отображалась?или оно автоматом в настройки вбито?
ясно, понялСкорость автоматом уже стоит на показ - во время записи (да и в обычном режиме тоже) в верху по центру стоит буква V:, вот это оно и есть.
Вы уверены?Вроде на нем нет скорости на экране, только иконка GPS...
Не уверен у меня вообще тольком не работает (((((((((((((Вы уверены?
Осторожно срезать по миллиметру площадку канцелярским ножом. В один прекрасный момент объектив под нажимом получится стронуть с места.подскажите как грамотно снять с клея обьектив на регах с оранжевой прошивкой