Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
попробовал - не получается. столько клея набухали внутрь сволочи, площадка и обьектив одним целым просто стали, слилось все. отдельно можно где то заказать идентичные обьективы с площадками без клея, чтобы спокойно настроить фокус?
попробовал - не получается. столько клея набухали внутрь сволочи, площадка и обьектив одним целым просто стали, слилось все. отдельно можно где то заказать идентичные обьективы с площадками без клея, чтобы спокойно настроить фокус?
Самый эффективный способ из всех испробованных - "спиливать" понемногу полотном по металлу. Ножом долго и нудно)) Если будете использовать бевардовский объектив 2.0 или 3.6 то резьбы оставшейся хватит.
Регистратор с синим меню перестал включаться :( Думал перепрошить, так он, при подключении к компу пишет "Устройство USB не опознано" С этого компа рег уже перепрошивал, драйвера установлены, просто не хочет коннектиться...Reset не помагает. Кто встречался с такой проблемой?
Zaxela, Обхватите тонкогубцами резьбовую часть объектива и резко , но аккуратно проверните против часовой стрелки. Тут главное начальное усилие которое вы приложите. И ничего счищать не надо. Проверено неоднократно.
Всем доброго дня подскажите люди добрые прошивка http://g-mini.ru/med...v336.030912.zip (белый шрифт, зеленое лого, имеется настройка четкости) на текущий момент самая лучшая по качеству видео для олд-оранж. или всетаки тексетовская?
модифицировать и улучшать ничего не хочу. нужны такие же заводские обьективы - отдельно обьектив и отдельно площадка - без всякого клея, чтобы покрутить. где можно найти такие же?
я не помню какой у Вас регистратор, если синий нью с граф меню то я даже незнаю какая там площадка, померяйте межцентровое расстояние крепления площадки если 18 мм, то в факе есть ссылка на али с 17,5 они по отзывам встают. Объектив Вам легче заказать здесь в России, это будет быстрее и качественнее и не на много дороже. Просто из китая вам могу прислать хуже чем стоит у вас. А готовые площадки с объективами я видел на али только от оранжевых но они опять же с клеем идут.....
с первым так не получилось - клея было очень много от начала до самого конца резьбы - сверху донизу площадки. со вторым удалось, клей был только сверху , спилил 2 мм и все закрутилось. )
Всем доброго дня подскажите люди добрые прошивка http://g-mini.ru/med...v336.030912.zip (белый шрифт, зеленое лого, имеется настройка четкости) на текущий момент самая лучшая по качеству видео для олд-оранж. или всетаки тексетовская?