R
rvtmb
Новичок
можт повезет ))) первыми будете... это обычные торгаши китайские, продали и забыли...меня бы вполне устроил частичный рефанд,
можт повезет ))) первыми будете... это обычные торгаши китайские, продали и забыли...меня бы вполне устроил частичный рефанд,
У пластиковых креплений при вкручивании саморезов немного выдавливается пластмаса в сторону платы.Ну не идеально, но все же. Разобрал, ослабил винты крепления, подключил к телеку через HDMI, пальцем стал поджимать разные стороны и подтягивать вины крепления.
Рассуждая чисто теоретически - вина Дианы невелика: внимательный осмотр страницы товара показывает, чтоПоздно я почитал про Диану, имел неосторожность заказать у нее рег с синим меню.
...
он был на 2 бакса дешевле и назывался GS1000VSС. Сейчас посмотрел, она его с продажи сняла гадина. Там при загрузке мотоциклисты. http://www.aliexpres.../552868394.html
Может мне ее поблагодарить еще? Она продает, значит несет ответственность, пусть проверяет перед отправкой тогда, это ж явный брак так фокус настроить. К остальному функционалу претензий нет, пока во всяком случае.Рассуждая чисто теоретически - вина Дианы невелика
экспозиция у меня 0 (объективэкспозицию на какое значение лучше ставить и ночной режим атиблик или авто?
Теперь по Power зажигается синий диодик, но экран не включается. Reset не помогает. Папки уже не создаются, те ОСь не работает. И что тут делать???
Купил с молотка регик с синим меню и версией прошивки V1.0.3G1KB. Продавался под видом GS1000, пришел в темной коробке и единственным упоминанием в мануале что это GSE560. Включается с двумя мотоциклами, штамп слева квадратным шрифтом. Есть несколько вопросов с которыми не разобрался: 1. Мылит левая сторона кадра, остальная часть четкая. 2. В FullHD 1080 качество хорошее, в 720р - отвратное (хуже чем 480 у других) 3. Заявлено GPS, G-sensor, и детектор движения. Но при включении G-sensor GPS не работает. Без сенсора GPS отлично работает и быстро ловится. 4. Какой кнопкой включать блокировку от удаления роликов? 5. Какую чувствительнось выставлять для детектора движения от 1 до 8? Если включаю дет.движения регик сам выключается через неопределенные промежутки времени. 6. Если ставлю длительность 128М, то он нормально пишет ролики по 2 мин и длиной по 128Mb. 7. Аккумулятор не держит заряд, хватает на 2...3 мин. Хочу заменить на аккумулятор от телефона на 3,7В, или кинут доп.провод от штатного автоаккумулятора через стабилизатор на 3,7В. Карточка SP 16Gb 10 класс, с другой таже фигня.
С этим сложнее, рег разобран да и не работает он толком....выложите видюшек...
Разобрал свой проблемный синий с граф меню, интересно обмотан объектив какой то фольгой....
Или радиатор, чтоб не мылил :ROFL:предполагаю китайцы сделали экран для сенсора